подарок себе любимому.
 подарок себе любимому. 
Создана: 27 Декабря 2011 Втр 23:22:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 21036
- 
- 
криоло писала :  боже упаси, от соседства такого, шварцев  и заборов ...  от таких  подальше в глушь.. )) :  боже упаси, от соседства такого, шварцев  и заборов ...  от таких  подальше в глушь.. ))

вы мне так всё зверье лесное распугаете... соседей и друзей ))

Ну куда же вы? Это всего лишь небольшой тюннинг пряничного домика!))

И зверье у нас тоже планируется- крокодилы во рве, ротвелеры на цепях, яма со скорпионами.  

))))
- 
- 
 А смысл? Если сказать, какие купить, то сюрприза не будет. А если он будет ориентироваться на свой вкус - не факт, что это будет то, что надо.
- 
nata5188 писала : :
 А смысл? Если сказать, какие купить, то сюрприза не будет. А если он будет ориентироваться на свой вкус - не факт, что это будет то, что надо.

Это да. У мужчин понятие сюрприза очень специфическое. Но все равно духи лучше в подарок получать. Или деньгами брать ))))
 Мне вот летом подарили жуткую "пальму" за 3000, так она у меня стоит одиноко в горшке, а в последнее время лысеть начала,и кому оно надо?   
- 

у них аромат вроде неплохой, если не подделка
- 
 здесь мне стало смешно, и даже животик свелоЗимушка-зима писала : у них аромат вроде неплохой, если не подделка : у них аромат вроде неплохой, если не подделка 
- 
qewqza87 писал : :
 здесь мне стало смешно, и даже животик свелоЗимушка-зима писала ... : у них аромат вроде неплохой, если не подделка  

это вообще-то не мои духи
- 
 колбасу резать и хлеб, чего не понятного то?
- 
 это женская глупость
- 
 а здесь мне стало еще хужеЗимушка-зима писала :  qewqza87 писал ... : :  qewqza87 писал ... :
 здесь мне стало смешно, и даже животик свелоЗимушка-зима писала ... : у них аромат вроде неплохой, если не подделка  
 это вообще-то не мои духи 

Флейм
 Флейм