подарок себе любимому.
 подарок себе любимому. 
Создана: 27 Декабря 2011 Втр 23:22:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 21044
- 
- 
qewqza87 писал : :
 а здесь мне стало еще хужеЗимушка-зима писала ... :qewqza87 писал ... :
 здесь мне стало смешно, и даже животик свелоЗимушка-зима писала ... : у них аромат вроде неплохой, если не подделка  
 это вообще-то не мои духи  

Да что ж вам так хренов, перепили в новый год?   
- 
эстетика, сила, походы! сочетание этого вызывает у мужика восторг..сравнимо с новыми кружевными слипами, стрингами или че там кто любит  
- 
 спиртное не люблю) разве что переел и не до спал...Зимушка-зима писала : :
 Да что ж вам так хренов, перепили в новый год?qewqza87 писал ... :
 а здесь мне стало еще хужеЗимушка-зима писала ... :qewqza87 писал ... :
 здесь мне стало смешно, и даже животик свелоЗимушка-зима писала ... : у них аромат вроде неплохой, если не подделка  
 это вообще-то не мои духи       
- 
qewqza87 писал : :эстетика, сила, походы! сочетание этого вызывает у мужика восторг..сравнимо с новыми кружевными слипами, стрингами или че там кто любит   

Круто, а если он никуда не ходит, а сидит дома у компьютера?  
 этот нож будет валяться и пылиться где-нибудь на полке
- 
 аналогия...платье и девушка, нижнее белье и девушка, короче что бы было! а кто то рыбок дома держит и ими любуетсяЗимушка-зима писала : Круто, а если он никуда не ходит, а сидит дома у компьютера? : Круто, а если он никуда не ходит, а сидит дома у компьютера?  
- 
мужики любят что под ними))) мужику все равно, красные или черные...  
- 
 аналогия...платье и девушка, нижнее белье и девушка, короче что бы было! а кто то рыбок дома держит и ими любуетсяЗимушка-зима писала ... : Круто, а если он никуда не ходит, а сидит дома у компьютера?  

Такой подарок любоиу мужчине сгодится ?
 Что ещё можно подарить из мужских штучек? универсальное, так сказать. Что бы вам к примеру хотелось? Что бы вам к примеру хотелось?
- 

ну нах.... Мужику не всё равно ))))) Под ними - все у всех одинаковое, разница лишь в упаковке, а упаковка нужна красивая ))
- 
 ножик нет, только тому, кто увлекается и любит холодное оружие.Зимушка-зима писала :  Такой подарок любоиу мужчине сгодится ? :  Такой подарок любоиу мужчине сгодится ?
 Что ещё можно подарить из мужских штучек? универсальное, так сказать. Что бы вам к примеру хотелось? Что бы вам к примеру хотелось?
 А что дарить своему мужику, женщина должна знать сама)
 мужики то же разные, хобби там, интересы...
- 
 как раз таки одинаковых не бываетЗимушка-зима писала : ну нах.... Мужику не всё равно )))))  Под ними - все у всех одинаковое, разница лишь в упаковке, а упаковка нужна красивая )) : ну нах.... Мужику не всё равно )))))  Под ними - все у всех одинаковое, разница лишь в упаковке, а упаковка нужна красивая ))  
 короче, главное, что б трусы были не дырявые, не старые и не бабушкины. вот) если конечно мужик не фетишист какой нибудь там уже другой расклад будет... там уже другой расклад будет...
- 
 ножик нет, только тому, кто увлекается и любит холодное оружие.Зимушка-зима писала ... : Такой подарок любоиу мужчине сгодится ?
 А что дарить своему мужику, женщина должна знать сама)
 мужики то же разные, хобби там, интересы...

А если я его недостаточно хорошо ещё знаю, но всё равно хочу сделать подарок?  
 И чтобы не тратить кучу денег, и не лохануться с бесполезной вещицей )))
 А хобби у него дорогие.... это мне не по карману . Пусть сам . Пусть сам 
- 
 как раз таки одинаковых не бываетЗимушка-зима писала ... : ну нах.... Мужику не всё равно ))))) Под ними - все у всех одинаковое, разница лишь в упаковке, а упаковка нужна красивая ))  
 короче, главное, что б трусы были не дырявые, не старые и не бабушкины. вот) если конечно мужик не фетишист какой нибудь там уже другой расклад будет... там уже другой расклад будет...

А чулочная продукция вас тоже не возбуждает?   

Флейм
 Флейм