Что у меня получается? 
Создана: 05 Января 2012 Чтв 17:26:03.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 299, просмотров: 26864
- 
Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
2. Лук репчатый в изобилии.
3. Картошка.
4. Соус соевый для суши.
5. Горчичка.
6. Кетчуп.
Може чего еще в закрамах найду, ежели покопаюсь.))
Сейчас поставил на медленный огонь косточку с мясцом. Идея такая. Сварить енто дело. Добавить картафанчику мелко порезаного. Потом обжарить на подсолнечном маслеце лучок до золотистой корочки, в перемешку с соусом для суши, и кетчупом. И все это дело вылить в бульон. В общем всё не сложно.
Внимание вопрос!
Чёйто у меня получится? И может чего добавить еще можно для вкусноты?
Советуйте. Процесс пошел.
ПС. Сильно не пинайте. Кулинар я посредственный. И в еде не прихотлив. - 
ещё бы крупы (рис, перловка) и суп бы получился.
а болгарский перец можно в тарелку с супом-похлёбкой, мелко порезанный, бросить, немножко, чтобы эстетство было в блюде. - 
интересуюсь писал
 :  Рис в наличии. Вермешель тоже есть. Её нужно?  
нужно что-то одно. лучше, имхо, рис.
отдельно сварить до полуготовности, а потом уже в самом бульоне вместе с картошкой до готовности.
если рис не в пакетиках, то его перебрать бы надо, да промыть хорошо, апосле того как сварится промыть холодной водой, чтобы не слипся.
главное чтобы картошка не разварилась... а осталась бы кусочками или кубиками.
если уже мелко нарезали, то учитывайте это - картошка разварится и развалится. - 
интересуюсь писал
 :  Рис нормальный. Щас буду варить. Сколько он варится?  
минут 12-20. он должен похрустовать. как бы до полуготовности его надо варить. чтобы в основной массе уже доваривался и впитывал себя бульон. - 
 - 
Понял. Ставлю на плитуRubashkin писал
 :  интересуюсь писал ... : Рис нормальный. Щас буду варить. Сколько он варится?
минут 12-20. он должен похрустовать. как бы до полуготовности его надо варить. чтобы в основной массе уже доваривался и впитывал себя бульон. - 
интересуюсь писал
 :  Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
говяжий жир когда окисляется - неприятен на вкус становится, потому варить на медленном огне с плотно закрытой крышкой. - 
интересуюсь писал
 :  Рис нормальный. Щас буду варить. Сколько он варится? И на сколько по объему его водой заливать? Картошку ещё не закинул.  
надо заливать на палец выше уровня риса
 
Варить, пока не выварится вода. И действительно, лучше промыть сначала - 
Да. Я потихоньку включил. Но чето время быстро летит)))apricot писала
 :  интересуюсь писал ... : Решил приготовить себе какой нибудь супчик. Имеем:
1. Говяжья мозговая косточка обильно обросшая мясцом.
говяжий жир когда окисляется - неприятен на вкус становится, потому варить на медленном огне с плотно закрытой крышкой. - 
Ок. Спасибо. Процесс пошелИнженер писал
 :  интересуюсь писал ... : Рис нормальный. Щас буду варить. Сколько он варится? И на сколько по объему его водой заливать? Картошку ещё не закинул.
надо заливать на палец выше уровня риса
 
Варить, пока не выварится вода. И действительно, лучше промыть сначала - 
 







