Ваенга
 Ваенга 
Создана: 06 Января 2012 Птн 22:56:38.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 18683
- 
- 
Weezer1994 писал :  кто-то это все проплачивает. кто? :  кто-то это все проплачивает. кто?

Муж. Она замуж удачно вышла, он её и раскручивает
- 
Зимушка-зима писала : Муж. Она замуж удачно вышла, он её и раскручивает : Муж. Она замуж удачно вышла, он её и раскручивает
 муж - авторитет?
- 
barabanshik писал :стиль своих песен " не её " :стиль своих песен " не её "
 имхо, ее вид соответствует ее творчеству.
- 
 че за гон, отличный прокуренный, малость пропитый голос, кабацкий, кабацкие песни. Все в тему! Вот только концерт на первом канале, четко не в темуbarabanshik писал :  голос то у нее хорошо поставлен-не спорю- но мое мнение что  стиль своих песен " не её "  ей бы чего нибудь другое петь :  голос то у нее хорошо поставлен-не спорю- но мое мнение что  стиль своих песен " не её "  ей бы чего нибудь другое петь 
- 
- 
А я не делю на хорошее и плохое, есть просто то, что мне хочется в данный момент послушать. Ваенга не исключение, есть у нее и то, что не нравится... вот эта, например, понравилась [внешняя ссылка] . Единственное. что не переношу - рэп, а все остальное могу и послушать под настроение, в плеере есть и "Малиновка" и шансон и Nightwich....
- 
 пелагея поет шикарно

а концерт кого вы хотели бы услышать на первом?!
 Тимати? Дискотека авария, жанна фриске? и т.п.?
 или первый симфонический концерт Рахманинова?

спасибо...что Ваенга
- 

Нет!!! Это песня??? Ну... наверное я зря в музыкалку в детстве ходила, там такому не учили... и Слава Богу... Хотя, каждый слушает то, что хочет,. если мне категорически такое не нравится, это не значит, что я буду с пеной у рта доказывать, что это должно всем не нравиться
- 
 сейчас послушаю

Музыка
 Музыка