Убийственный эскалатор в тц Триумф
 Убийственный эскалатор в тц Триумф 
Создана: 24 Декабря 2011 Суб 17:18:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 38893
- 
Поднимался сегодня там на второй этаж и от скуки смотрел вниз, на не многочисленных посетителей, облокотившись на поручни и высунув голову. Поворачиваюсь обратно, чтобы посмотреть вверх, когда уже доедем, понимаю, что сделай я это чуть позже, мог бы спокойно лишиться головы. Притом представил я это в мельчайших подробностях. Мое тело поднимается вверх, в то время, как мою голову зажимает железобетонной балкой находящейся в 10 см от поручней. Сначала бы я ощутил удар и потерял бы ориентацию, затем голова бы попала в образующийся клин. Вот интересно были ли там уже несчастные случаи, или все это работает до первой оторванной головы?
- 
- 
 - кто тему прочел, нашел подобный косяк в других супермаркетах и умеет пользоваться интернетом - тот знает, что делать ... если он, конечно, занимает активную гражданскую позицию ... если он, конечно, занимает активную гражданскую позицию
 Кстати, на предыдущее обращение мне ростехнадзор пока не ответил.
 Черкните сюда те, кто был недавно в "Триумфе" - там все в той же поре?
- 
- 
- 
- 
 а ты додумайся и засунь, вот ржака будетLauraBertina писала :  Ни разу не додумывалась туда голову засунуть....)))) :  Ни разу не додумывалась туда голову засунуть....))))
- 
LauraBertina писала :  Ни разу не додумывалась туда голову засунуть....)))) :  Ни разу не додумывалась туда голову засунуть....))))
 - специально этим никто не занимается, а вот случайно, засмотревшись на плакат "скидки 90%" - запросто ...
- 
[quote="kendoj"]LauraBertina писала: а ты додумайся и засунь, вот ржака будет

А зачем мне это? Странный Вы какой-то....
- 
Шипко задумчивый писал : - специально этим никто не занимается, а вот случайно, засмотревшись на плакат "скидки 90%"  - запросто ... : - специально этим никто не занимается, а вот случайно, засмотревшись на плакат "скидки 90%"  - запросто ...

А что Вы всё еще верите этим плакатам? )))))) Ни к чему хорошему это не приводит.
- 
LauraBertina писала :  Шипко задумчивый писал ... : - специально этим никто не занимается, а вот случайно, засмотревшись на плакат "скидки 90%" - запросто ... :  Шипко задумчивый писал ... : - специально этим никто не занимается, а вот случайно, засмотревшись на плакат "скидки 90%" - запросто ...

А что Вы всё еще верите этим плакатам? )))))) Ни к чему хорошему это не приводит.
 - я верю в то, что девушки в них верят.
- 
- 
- 
ладно эскалаторы. был по работе в 2008 году в Питере... белые ночи...Чемпионат Европы по футболу.... наши выигрывают у голландии.....а у нас корпоратив на кораблике по каналам питера.....фуршет...все дела.... очередной гол наших меня застал на открытой палубе... орал как сумашедший..подпрыгивал.....в последний момент увидел что мост у меня в 30 см. от головы....в последний момент пригнулся...а так бы наверное не писал бы щас здесь.

Город Омск
 Город Омск