Таксист 7-ки высадил на мороз маму с 2-мя малышами
 Таксист 7-ки высадил на мороз маму с 2-мя малышами 
Создана: 21 Января 2012 Суб 20:30:39.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 12711
- 
Суббота, 20:34 ч. Такси "Семерка"
 Диспетчер приняла заказ. Машину подали, поехали, но как только водитель увидел двух детей (годовалого малыша на руках и его старшую сестричку) остановил машину и высадил пассажиров на двадцатиградусный мороз.

Дай Бог тебе здоровья, Честный водитель, серой Тайоты, номер 865, т. 890831390312!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Clair_19 писала :  Жаль женщину: обычно с двумя малышами на руках не до выпендрежа) :  Жаль женщину: обычно с двумя малышами на руках не до выпендрежа)
 Ну, может, водитель как-то свои действия вербально мотивировал?
 Хотя, не спорю, люди бывают разные, под разными состояниями... У меня отчим в такси работал.... таааакие вещи рассказывал(
 Какие? 
- 
- 
Herr der Schatten писал(а) : :
 Я хоть и не Топорик, но отвечу - вам как в розовых очках живется? Мир яркий и красивый наверно?
 Как-то поприятней,чем в черном и некрасивом .Так поступить-последнее дело для МУЖЧИНЫ. .Так поступить-последнее дело для МУЖЧИНЫ.
- 
- 
Clair_19 писала :Ну, может, водитель как-то свои действия вербально мотивировал? :Ну, может, водитель как-то свои действия вербально мотивировал?
 Ты не понимаешь? В машине НЕ БЫЛО ДВУХ ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ. Мамаша не предупредила об этом при вызове. Вот и всё.

Clair_19 писала :Машину как-то заблевали :Машину как-то заблевали
 Я думаю, что раза 2-3 в неделю каждому ночному таксисту кто-нить заблёвывает машину 
- 
- 
Toporik писал:
 - Слышь, вот здесь тормозни...
 - Ты кому "Слышь" сказала, цука?
 - Слышь, ты кто такой вообще, кто за тебя может сказать(!!!), кто ты по жизни? С кем ты кореш?

Шваль выхватывает нож, пинаю с ноги в голову.
 Вы, очевидно, хороший таксист .
 сами остановились , чтобы подвезти.

И , несмотря на открытие, что обращение "слышь" - это из разряда криминального (мало ли кто как говорит, может думает за рулём не услышат ...) дальнейшее развитие событий показало вашу правоту действий.
 Может быть, потом пырнула бы ножом в бок вместо расплаты за поездку. Вдруг это у неё такой вид бизнеса, а ребёнок для прикрытия.

Хорошо, что обошлось.

Хороших Вам пассажиров!

И , возите с собой детское кресло.на всякий случай. Вдруг кому понадобится.
 Не все ведь мамы такие как та, а помощь в поездке нужна.
- 

Город Омск
 Город Омск

Ужас какой-то.Нет вам оправдания.
 Ужас какой-то.Нет вам оправдания.