как развестись с женой?
 как развестись с женой? 
Создана: 21 Января 2012 Суб 21:55:26.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 277, просмотров: 54104
- 
 с великим поэтом Маяковским трудно поспоритьHerr der Schatten писал(а) :  Philadelphia писала ... : "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." :  Philadelphia писала ... : "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."  
 Могу поспорить  
- 
 уж наверно не узнаем, жена небось комп, в свою собственность определила, как новый приобретет так отпишетсяЗлыдня писала :  Что-то ТС молчит.. Может помирился с женой, сгоряча написал? Кто не собирался "завтра же идем разводиться!" А вы уж имущество все поделили за них. :  Что-то ТС молчит.. Может помирился с женой, сгоряча написал? Кто не собирался "завтра же идем разводиться!" А вы уж имущество все поделили за них.   
- 
Boyarin_law писал : :
 Если что-то нажито, квартира, машина, техника какая-никакая, начинается дележка и крики "это я купил(а)" и прочее. Чтоб было что делить и спокойно разошлись, договорившись миром, кому что - за всю нашу практику раза два было такое.
 развёлся без криков.....разделили по сути квартиру. остальное оставил ( машины и гаражей не было...а остальное ...чего там делить то...шубу норковую жены чтоли или кольцо с бриллиантом подаренное на 10 лет совместной жизни) квартиру разделили 50/50 со своих 50% я отдал сверху 150 тыс.
 З.Ы. а вообще институт брачного контракта - вещь! только щас понимать начал. это в нашем менталитете - какоооой контракт!!!???? ты мне не доверяшь...ты меня не любишь....а проходит надцать лет и оба понимают что развод мог бы быть гораздо проще.
- 
GalaxyManager писал :  Boyarin_law писал: ... :  Boyarin_law писал: ...
 вы не находите странным что все разговоры с вами форумчан на оф сводятся к выяснениям с вами отношений или обвинением вас в чем-либо?
 это не для дискуссии, а поразмыслить на досуге.
 вы не находите странным, что есть такая профессия "юрист. представляющий интересы заказчика"? у меня есть очень хороший товарищ - юрист.....его крылатая фраза - честный юрист - это приговор. Поймите - юрист должен быть циником по своей сути ( с профессиональной точки зрения)...ему должны быть чужды эмоции. иначе это не юрист.
- 
 А они чего еще и право голоса имеют?  

П.С.
 Тема не о разводе семьи, а о сворачивании совместного бизнеса и распилу имущества,а дети тут возможные миноритарные акционеры,которых никто и спрашивать никогда не станет.
 Или вы знаете случаи когда миноритарные акционеры получают свою долю при распиле имущества компании банкрота?       Скорей скажите кто они эти самаритяне ??? Скорей скажите кто они эти самаритяне ???  

- 
мужчины форума, вас почитаешь, волосы дыбом становятся, с каких это пор дети - собственность женщин? С каких пор они вообще перестали быть людьми и стали собственностью? Вот люди с таким мышлением и манипулируют детьми при разводе, тошно от этого. Разлюбили друг друга, так между собой и разбирайтесь, не надо сюда детей еще приплетать.
 А женщинам в нашей стране суд присуждает детей только потому, что отцы спихивают их своим мамам или новым женщинам, а частенько вообще убегают за горизонт, сверкая пятками и зажимая годами жалкие 3 тысячи в месяц, чтобы их бывшая жена не дай бог на себя не потратила. И не приходит в пропитую головушку таких му..ков мысль, что можно самим проявлять активность в отношении ребенка, даже не находясь с ним рядом, возьми да купи на эти же 3 тыс. ребенку одежды с игрушками и предъяви чек, что потратил все на ребенка или проси чеки у жены. Но нет, сидят где-нибудь в синем угаре, схватившись за мясистую сиську и про детей не вспоминают, т.к. это собственность, а не живой человек.

Семья и дети
 Семья и дети