В кемерово прошел митинг в поддержку Владимира Путина
 В кемерово прошел митинг в поддержку Владимира Путина 
Создана: 24 Января 2012 Втр 21:08:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 9462
- 
Около 6 тысяч человек человек собралось в цехе Кемеровского завода чтобы поддержать кандидата в президенты.
- 

Вопрос в том, добровольно ли... 
- 
 У меня не возникает такого вопроса. Думаю это как раз и показывает реальную поддержку. Что бы некоторые не говорили. 
- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал :  "...а в цехе Челябинского сталелитейного прошел петтинг в поддержку И.Дулина - самозадвиженца от едерастов" :  "...а в цехе Челябинского сталелитейного прошел петтинг в поддержку И.Дулина - самозадвиженца от едерастов"  

korovkamu писала :  У меня не возникает такого вопроса. Думаю это как раз и показывает реальную поддержку :  У меня не возникает такого вопроса. Думаю это как раз и показывает реальную поддержку
 ... вами господина Путина. 
- 
- 
Глядя а это шоу, невольно поймал себя на мысли, что жду освистания...
 Вот еще зарисовка на тему любви народа к лидеру нации:
 Видео
 Автовладельцы Санкт-Петербурга приветствуют радостным гудением премьер-министра Владимира Путина во время его визита в родной город 19 января.
 Вот что за народ такой: кандидат в президенты спешит на встречу с футбольными пацанами пивасика хлопнуть, а они тут своими сигналами спокойствие нарушают...
 [внешняя ссылка]
- 
[quote="korovkamu"]

Всё продолжаешь вылизывать? Стаж и опыт чувствуется. Действуй дальше...
 Это как секс до брака. Сначала пользуешься спросом, расширяешь круг общения... Потом и нах никому не нужна, даже бывшим, которые над тобой же и посмеются.
 Всё от интеллекта...
- 
- 
- 
korovkamu писала : У меня не возникает такого вопроса. Думаю это как раз и показывает реальную поддержку. Что бы некоторые не говорили. : У меня не возникает такого вопроса. Думаю это как раз и показывает реальную поддержку. Что бы некоторые не говорили.  
 Ну конечно же недобровольно, о чём базар, ну не скидывались же они на яндекс-кошельки. . .
 А потом этот обозлённый народ и будет за Зюганова голосовать, потому что "протест".  
 Путин наберёт 55-60% голосов, с фальсификациями - 57-63% 
- 
Константин писал(а) : :
 Ну конечно же недобровольно, о чём базар, ну не скидывались же они на яндекс-кошельки. . .
 А потом этот обозлённый народ и будет за Зюганова голосовать, потому что "протест".  
 Путин наберёт 55-60% голосов, с фальсификациями - 57-63%  
 Ага 

Политика
 Политика