GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
 GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» 
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 5316773
- 
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
 \Адрес сайта:
 www.omsk.rt.ru/
 \ Тарифы на Домашний Телефон
 www.omsk.rt.ru/hometel
 \Тарифы на Интернет:
 www.omsk.rt.ru/homeinternet
 \ Тарифы на Цифровое ТВ:
 www.omsk.rt.ru/hometv
 \ Личный кабинет:
 lk.rt.ru
 \ Оплата услуг:
 paycard.rt.ru/
 Телефоны справочной службы:
 8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
 8-800-350-00-62 - служба технической поддержки

Все службы работают круглосуточно.

\Сайт "Техническая поддержка"
 062.omsknet.ru/

Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
 чего куда прописать надо?75smirnoff писал : :
 Не видят только в сетевом окружении, если руками сетевой диск прописать - видят ..
- 
аЩКИМа писал :чего куда прописать надо? :чего куда прописать надо?
 Речь про два компа, подцепленные в 1 и 2 порт фокуса соответственно ?
 Если да, то компы не видят друг друга в сетевом окружении Windows даже если находятся в одной подсети и в одной рабочей группе.
 Но по IP они друг друга видят замечательно со всеми вытекающими ..
 Мы об одном и том же говорим или я что-то не понял ?
- 
 ну да,все так ,только я не знаю какой там ай пи и видят ли они друг друга по нему,что сделать что бы еще и я увидел ?75smirnoff писал : :
 Речь про два компа, подцепленные в 1 и 2 порт фокуса соответственно ?
 Если да, то компы не видят друг друга в сетевом окружении Windows даже если находятся в одной подсети и в одной рабочей группе.
 Но по IP они друг друга видят замечательно со всеми вытекающими ..
 Мы об одном и том же говорим или я что-то не понял ?
- 
Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт ли он????
 за языком следим в публичных местах! Pilot5575
- 
Николай88 писал :  Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт  ли он???? :  Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт  ли он????
 Не врет. До конца марта там все многоквартирные дома будут охвачены GPONом.
- 
baunty-as писала :  Николай88 писал ... : Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт ли он???? :  Николай88 писал ... : Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт ли он????
 Не врет. До конца марта там все многоквартирные дома будут охвачены GPONом.
 Ураааааа!!!))) Дак это они 40км оптоволокна тянули??? Я в шоке. У Сибирьтелеком похоже деньги куры не клюют) Скорее тяните на Полтавцева 6))))
 P.S. Модератор, прости меня, на автомате ругнулся)
- 
Николай88 писал : :
 Ураааааа!!!))) Дак это они 40км оптоволокна тянули??? Я в шоке. У Сибирьтелеком похоже деньги куры не клюют) Скорее тяните на Полтавцева 6))))
 P.S. Модератор, прости меня, на автомате ругнулся)
 вам ответил НЕ представитель провайдера. так что пока рано радоваться.
- 
Николай88 писал :  Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт  ли он???? :  Всем доброго времени суток. Я живу в Крутой Горке. Один мой знакомый сказал что к его дому подвели оптоволокно и будут подключать к интернету, но мне что то не верится, 40 км от Омска как ни как.... Внимание, вопрос! А не врёт  ли он????

А какой адрес у вашего знакомого?Отвечу о достоверности информации.
- 

В шапке темы я смотрел, там такого нету. А вообще Силина 7, там он живет
- 
- 
odnatakaya писала :  В программе по строительству есть этот адрес. многоквартирные дома в Крутой горке будут подключены по технологии GPON в течении 1 полугодия 2012 года,придётся подождать.Как только завершится строительство абоненты об этом узнают в первую очередь))) :  В программе по строительству есть этот адрес. многоквартирные дома в Крутой горке будут подключены по технологии GPON в течении 1 полугодия 2012 года,придётся подождать.Как только завершится строительство абоненты об этом узнают в первую очередь)))
 Да пофиг мне на Силина, главное чтоб до Полтавцева 6 дотянули(вот такой вот я эгоист)))) Подождать? Подождем! Куда мы денемся, альтернатив нету. И всё же я очень сильно удивлен что Сибирьтелеком тянули 40км(!!!!!!) оптоволокна ради нас (не по воздуху ж они будут такую скорость и объемы обеспечивать). Но "Спасибо" скажу ТОЛЬКО в случае УСПЕШНОГО подключения))))))
- 
И ещё вопрос. Оптоволокно в квартире монтажники протягивают до места которое я скажу? Или как? Просто конфигурация квартиры такова что комната с компьютером находится далеко от входной двери (там метров 15-17 надо оптоволокна по квартире) и хотелось бы чтоб терминал находился непосредственно рядом с ПК. Заранее благодарен)
- 
Николай88 писал :  И ещё вопрос. Оптоволокно в квартире монтажники протягивают до места которое я скажу? Или как? Просто конфигурация квартиры такова что комната с компьютером находится далеко от входной двери (там метров 15-17 надо оптоволокна по квартире) и хотелось бы чтоб терминал находился непосредственно рядом с ПК. Заранее благодарен) :  И ещё вопрос. Оптоволокно в квартире монтажники протягивают до места которое я скажу? Или как? Просто конфигурация квартиры такова что комната с компьютером находится далеко от входной двери (там метров 15-17 надо оптоволокна по квартире) и хотелось бы чтоб терминал находился непосредственно рядом с ПК. Заранее благодарен)
 мне прямо через всю квартиру протянули, по плинтусам, дверным проемам и так далее. метров 15.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание