Что вы думаете о знакомстве через инет?
 Что вы думаете о знакомстве через инет? 
Создана: 14 Августа 2005 Вск 17:57:09.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 95, просмотров: 24120
- 
- 
- 
Знаете почему люди знакомятся через инет?
 Потому что, на вопрос, который тебе задали можно подольше подумать, прежде чем отвечать на него и ответить оригенальнее, более точно выразить мысль.Поэтому у человека с которым ты общаешся виртуально может появится мысль, что ты класный или начитанный, хотя это не всегда так.

Это, я считаю, самое разумное объяснение.
 Хотя, может со мной кто и не согласится...
- 
- 
FanFan писал : :
 Потому что, на вопрос, который тебе задали можно подольше подумать, прежде чем отвечать на него и ответить оригенальнее, более точно выразить мысль.
 Абсолютная неправда - на форумовки походи и поймеш, что некоторые форумчане способны выражать умные мысли быстрее, чем печатают.
- 
ZodD писал :Абсолютная неправда - на форумовки походи и поймеш, что некоторые форумчане способны выражать умные мысли быстрее, чем печатают. :Абсолютная неправда - на форумовки походи и поймеш, что некоторые форумчане способны выражать умные мысли быстрее, чем печатают.

вообще все по разному бывает , вы каждый по своему правы, я вот например очень многих людей узнала через нет, и некоторые действительно выражают свои мысли быстрей чем печатают словами, а некоторые действительно в нете одно, а вот в реале другое.....так что здесь помойму не стоит спорить....а вообще благодаря нету в моей жизни очень много изменилось , и все таки реальное общение наимного приятнее , и все таки реальное общение наимного приятнее
- 
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

Но как-то так аааааааааабсолютно случайно случилось, что познакомилась в сети с самым лучшим парнем на всем белом свете.
  Но как-то так аааааааааабсолютно случайно случилось, что познакомилась в сети с самым лучшим парнем на всем белом свете.    Счастливая теперь..... (тьфу, тьфу, тьфу)
  Счастливая теперь..... (тьфу, тьфу, тьфу)