Президент Финляндии
 Президент Финляндии 
Создана: 02 Февраля 2012 Чтв 21:08:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4015
- 
За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк - Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии - пишет в Фейсбуке Tatyana Goldman. - Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня. Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания. Видели бы вы гордые и счастливые лица финов. В этот момент я им завидовала".

© Наталья Радулова

- 
- 
Какой к чёрту президент. У нас губернаторы самолёты задерживают.
- 
С моей точки зрения - спец. "президентский" самолет, это в большей мере престиж страны и только потом личная безопасность.
 Всякие премьеры/думцы и пр. шушера вполне могут летать "гражданскими" рейсами.
 Соглашусь с предыдущим оратором - сколько там той Финляндии, на оленях переехать за неделю.
- 
Bigalex писал(а) : :
 Соглашусь с предыдущим оратором - сколько там той Финляндии, на оленях переехать за неделю.
 А Канаду переехать? Или Австралию?  
 Уважение к стране это не самолет президента, а благосостояние граждан  
 Ну да ладно, этот пост не в обиду ВВП, так как он президент РФ, он срез общества, и если у нас даже самый мелкий клоп, пытается выделится хоть чем (материальны), но только не своими человеческими качествами, то какие вопросы могут быть к президенту.
- 
Interskol писал : :
 Ну да ладно, этот пост не в обиду ВВП, так как он президент РФ, он срез общества, и если у нас даже самый мелкий клоп, пытается выделится хоть чем (материальны), но только не своими человеческими качествами, то какие вопросы могут быть к президенту.
 А вы сами себя видите со стороны? 
- 
 Во всех, близко пролетающих, самолётах.nikitajxl3 писал :  если бы у нас так было, то скорее всего весь первый класс пустовал бы :  если бы у нас так было, то скорее всего весь первый класс пустовал бы

Политика
 Политика