Прохоров победит во втором туре на выборах президента РФ.
 Прохоров победит во втором туре на выборах президента РФ. 
Создана: 03 Февраля 2012 Птн 0:27:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 44072
- 
собственно хочу услышать мнения по этому поводу.
 наблюдаю его в разных дебатах производит впечатление вменяемого человека при этом умен и имеет порядочность и последовательность в суждениях.
 в нем есть и сила и целеустремленность.
 думаю что проголосую за него ,так как более там голосовать не за кого.
 в общем приветствуются все мнения.
- 
Пацанчег с острова писал : :
 Дело в том, что это не так, потому что, если бы это было правдой, то люди не могли бы учиться, а они учатся.
 Так что не суйте нос в то, чего не понимаете. Покатайтесь лучше в автобусе - подумайте о смысле своего существования, как вы это обычно делаете.
 То что вы называете словом учатся для меня это является процессом вспоминания накопленного предыдущего опыта,так что вы опять облажались.      

П.С. Да и направление ходьбы вам напоминать нет смысла,так как вы туда идете постоянно.

- 
сломынные часы писал(а) : :
 Я не вижу в нет "только отрицательные качества". А если вы видите в нем только положительные - то вы глупец.
 Глупец не тот кто видит ,но не выделяет отрицательные качества,а тот кто не видит положительных и выделяет только отрицательные.      

Я вижу все качества,однако выделяю положительные .Ок?

- 
сломынные часы писал(а) :  Зачем вы их выделяете? Зачем нам президент-вор, предыдущих троих таких же - мало что ли? :  Зачем вы их выделяете? Зачем нам президент-вор, предыдущих троих таких же - мало что ли?
 Ну вот мы дошли до банального вопроса "почему", растянутого в одну строчку      
 Ответ будет таким же длинным и содержательным:
 Потому что        

П.С. На этом думаю прервать с вами диалог за его бессмысленностью.
 Удачи. 
- 
- 
омич58 писал :  лучше скажите чего вы ждете от других кандидатов кто кому ближе? :  лучше скажите чего вы ждете от других кандидатов кто кому ближе?

никто, эти выборы без выбора, при этом будут грубо фальсифицированны
 я в этом фарсе участвовать не собираюсь
 поэтому буду сидеть дома и пить джин

Мне выборы через 4-5 лет интересны, когда путин сбежит в результате полного коллапса
 Вот там будет интересней

- 
roze-nau писал :   то скорее всего выборов не будет. Диктатура на неопределенное время. Только вот чья неясно. :   то скорее всего выборов не будет. Диктатура на неопределенное время. Только вот чья неясно.

в 98, после дифолта, борька реально сидел на чемоданах
 Но никто не вышел на улицу, всем покуй и все привыкли, поэтому борька остался, правда призвал из резервов КПСС Примакова, ибо так называемое "молодое поколение": Немцов, Чубайс и Киндер-сюрприз- кириенко умели только воровать

сейчас другое время, у поциентов много что куплено в кредит, начиная от чайников в эльдорадо, заканчивая квартирами в современных хрущевках
 эти выйдут, а им деватся будет некуда
 На их волне вьедут в кремль оранжевые ) Которые пообещают решить их проблемы )
- 
не победит... это мое мнение.
 вообще удивляет наша совковая посредственность: где, в какой стране, политик (или крупный бизнесмен) засветившийся в разбрасывании денег, потом баллотируется в президенты?
 Миша - Куршавель засветился как раз в этом самом Куршавеле, выбрасывая кучу денег на развлечения в то время, когда подконтрольные ему предприятия испытывали большие трудности (если мягко говорить) с этими самыми деньгами.
 такое возможно только в нашей стране!
- 
Штурманн писал : :

сейчас другое время, у поциентов много что куплено в кредит, начиная от чайников в эльдорадо, заканчивая квартирами в современных хрущевках
 эти выйдут, а им деватся будет некуда
 На их волне вьедут в кремль оранжевые ) Которые пообещают решить их проблемы )

не выйдут...
 выйдут тогда, когда не смогут купить себе элементарное питание (я уже не говорю о кредитах на бытовую технику и тем более авто). но, возможно, тогда выходить будет уже поздно и все нужно будет начинать сначала: старый мир разрушать до основания, а затем...
 как тут не вспомнишь классиков классовых революций...
- 
Stopcadr писал : :
 Миша - Куршавель засветился как раз в этом самом Куршавеле, выбрасывая кучу денег на развлечения в то время, когда подконтрольные ему предприятия испытывали большие трудности (если мягко говорить) с этими самыми деньгами.
 такое возможно только в нашей стране!

Так это и есть фальсификация выборов, Путин зачистил поле так, что выборы есть, а выбора нет. Поэтому имеем то что есть. Если бы была альтернатива ее бы уничтожили еще до выборов.
- 
Muammar писал(а) : :

Так это и есть фальсификация выборов, Путин зачистил поле так, что выборы есть, а выбора нет. Поэтому имеем то что есть. Если бы была альтернатива ее бы уничтожили еще до выборов.

и этим обеспечили "свой" выбор, отсюда и публичная уверенность и ведет ВВП себя как УЖЕ избранный, без капельки сомнения. задействован весь административный ресурс, нет никакой демократии и свободы выбора...
 я на этом форуме еще перед выборами в Госдуму отмечал, что мы имеем сейчас КПСС! только формата 2000 годов...

Политика
 Политика