ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
 ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске 
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 3255592
- 
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
 nasvyazi.ttk
 ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам

Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
 Контакт- Центр: 409-000, 438-208
 Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
 Часы работы офиса:
 пн-чт с 9.00 до 18.00
 пт с 9.00 до 17.00
 сб, вс -выходной

Абонентский отдел (физ. лица):
 В будние дни с 10.00 до 19.00,
 суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
 вс - выходной.

Тарифы
 Текущие акции провайдера

Все омские Интернет-провайдеры
- 
Krokus писала :  скидка 20-30,это если я заплачу авансово,деньги замораживать мне неохота. :  скидка 20-30,это если я заплачу авансово,деньги замораживать мне неохота.

Для кого-то это реальная возможность сэкономить собственный бюджет. Решение Ваше :)

Krokus писала :  У других есть программы лояльности. :  У других есть программы лояльности.

Напоминаю основные направления программы лояльности ТТК:

1. Бонусная программа с возможностью экономит на абон. плате до 55%, увеличивать скорость до 100 Мбит/с на своем тарифе, еженедельно получать призы.

2. Детский Интернет.
 3. Антивирус.
 4. Бесплатное IPTV на компьютер.
 5. Файлообменная сеть "Пульс" - более 1200 000 Гигабайт уникальных ресурсов.
 6. Локальный Яндекс.
 7. Веб-камеры ТТК на улицах городов Сибири и Урала.
 8. Скидки 20 и 30% на абон. плату.
 9. Скидки на пакеты услуг.

Krokus писала : В ТП обращались,и ТП перезвонили в начале января,когда инет наладился,тут в ветке я тоже писала вам про проблемы в инете,вличку тоже писала,вы мне срок примерный огласили решения проблем,потом просто не отвечали,сейчас опять проблемы начались с инетом.После 6 вечера еле-еле. : В ТП обращались,и ТП перезвонили в начале января,когда инет наладился,тут в ветке я тоже писала вам про проблемы в инете,вличку тоже писала,вы мне срок примерный огласили решения проблем,потом просто не отвечали,сейчас опять проблемы начались с инетом.После 6 вечера еле-еле.
 Ай Пи Тв не устраивает,т.к. тариф у меня 4 мбита.Возможности подлкючить КТВ нет.

Напомните, пожалуйста номер ЛС в личку - отправим запрос.
 Спасибо!
- 
nasvyazi.ttk писал(а) :  Nizami писал :  Nizami писал :  а вы в каком районе живёте? я в привокзальном. так вот, у меня вчера вечером с 22:00 до 24:00  было минимум 3-4 "дисконнекта".... что ваааще пипец... :  а вы в каком районе живёте? я в привокзальном. так вот, у меня вчера вечером с 22:00 до 24:00  было минимум 3-4 "дисконнекта".... что ваааще пипец...

Если вы сообщите № ЛС , мы постараемся Вам помочь. Но вы не сообщаете...
 сообщил.
 просто я особо не верю в эффект. ибо это, как ловля блох. ведь периодами работает хорошо, а на некоторые сайты всегда (кстати, в их списке оф ). а, как известно, особенно тяжело чинить неисправность, которая проявляется эпизодически. хотя... ). а, как известно, особенно тяжело чинить неисправность, которая проявляется эпизодически. хотя...
 ...вот наладьте мне онлайн видео. сайт, допустим, смотри.ру.
 он и утром-днём плохо работает.
- 
nasvyazi.ttk,я уже отключилась от ТТК.
 Я не выпрашиваю вообще-то никаких скидок,просто написала,что за те же деньги я получу ктв и инет,реально ктв и инет 6 м/бит за 500 hкопейками,ну дешевле это ,чем у вас.Вы по программе скидок подкинули ссылку,я всегда внимательно изучаю ваш сайт,поэтому с этим предложением была знакома,но пошла по ссылке,рассудив,ну может,что там для стареньких абонентов я пропустила.
- 
- 
- 
nasvyazi.ttk писал(а) :  Krokus писала: :  Krokus писала:
 Так, для общей информации:

у нас есть тариф ктв + Начальный плюс: 64 телеканала на телевизор + Интернет со скоростью от 11 Мбит/с круглосуточно за 599 р./мес. Это базовый тариф.

Сейчас есть акция ктв+ Интернет со скоростью от 20 Мбит/с за 349 руб/мес на полгода.

Вот только Рабочие будете подключать не раньше чем через 3 месяца
- 
Voliant писал :  nasvyazi.ttk писал(а) ... :Krokus писала: :  nasvyazi.ttk писал(а) ... :Krokus писала:
 Так, для общей информации:

у нас есть тариф ктв + Начальный плюс: 64 телеканала на телевизор + Интернет со скоростью от 11 Мбит/с круглосуточно за 599 р./мес. Это базовый тариф.

Сейчас есть акция ктв+ Интернет со скоростью от 20 Мбит/с за 349 руб/мес на полгода.

Вот только Рабочие будете подключать не раньше чем через 3 месяца
 Ага!Несуществующий тариф пока для меня в первом случае и акция во втором случае для кого:новенькие или старенькие?
- 
Krokus писала :   ...Ага!Несуществующий тариф пока для меня в первом случае и акция во втором случае для кого:новенькие или старенькие? :   ...Ага!Несуществующий тариф пока для меня в первом случае и акция во втором случае для кого:новенькие или старенькие?

Акция для тех,кто подключает пакет услуг, в том числе для абонентов интернета
- 
nasvyazi.ttk писал(а) : :

Появится у нас КТВ на Рабочих,подумаем! 
- 
nasvyazi.ttk писал(а) : :

Акция действительна для новых абонентов, подавших заявку на подключение с 01.11.2011 до 29.02.2012г. Новым абонентам на полгода с момента подключения предоставляется тарифный план "Стандарт-пакет". Под новым абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК - Западная Сибирь.
- 
Voliant писал :  Акция действительна для новых абонентов, подавших заявку на подключение с 01.11.2011 до 29.02.2012г. Новым абонентам на полгода с момента подключения предоставляется тарифный план "Стандарт-пакет". Под новым абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК - Западная Сибирь. :  Акция действительна для новых абонентов, подавших заявку на подключение с 01.11.2011 до 29.02.2012г. Новым абонентам на полгода с момента подключения предоставляется тарифный план "Стандарт-пакет". Под новым абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК - Западная Сибирь.

Да, Вы правы. Уточнили информацию, извиняюсь.

Но есть повод задуматься над подобным предложением :)
 В любом случае, если абонент ШПД подключает КТВ - в пакете ктв дешевле, например на тарифе Начальный плюс с КТВ -всего 50 рублей за телевидение.
- 
nasvyazi.ttk писал(а) :  Voliant писал ... : Акция действительна для новых абонентов, подавших заявку на подключение с 01.11.2011 до 29.02.2012г. Новым абонентам на полгода с момента подключения предоставляется тарифный план "Стандарт-пакет". Под новым абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК - Западная Сибирь. :  Voliant писал ... : Акция действительна для новых абонентов, подавших заявку на подключение с 01.11.2011 до 29.02.2012г. Новым абонентам на полгода с момента подключения предоставляется тарифный план "Стандарт-пакет". Под новым абонентом подразумевается тот, кто ни разу не пользовался услугами ТТК - Западная Сибирь.

Да, Вы правы. Уточнили информацию, извиняюсь.

Знаете,вот 1.5 года не было претензий к ТТК,всем советовала,но вот вранье последних двух месяцев,сперва о решении проблем с доступом к игровым серверам после 6-ти,а теперь ваше информирование,что мол мне показалось и я акции не увидела и что у вас дешевле,на озвученную мной причину расторжения договора (ктв+инет дешевле)-как-то не красиво выглядит.Зачем же из пользователей такими фразами идиотов то делать?Неужели все считать не умеют или не имеют право,заплатив вовремя за услуги,узнать,когда же решится проблема с игровыми серверами?!Был бы назван срок,то я бы никогда не ушла с ТТК.
- 
Krokus писала :  Знаете,вот 1.5 года не было претензий к ТТК,.. :  Знаете,вот 1.5 года не было претензий к ТТК,..

Можно факты о вранье про игровые сервера, что вы имеете ввиду, кто Вам врал?
 Я вам не врала и за неточность извинилась. Если сравните самостоятельно тарифные планы с конкурентами относительно скоростного, качественного (а сейчас у вас такая возможность появилась, как абонента Дом.ру) и ценового предложения+ дополнительные скидки действующим абонетам, что редко встречается у омских провайдеров, можете принимать решение. А как видно, вы уже его приняли. И мы его уважаем.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание