Цифровой центр OnLine
 Цифровой центр OnLine 
Создана: 21 Мая 2010 Птн 17:51:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 50231
- 
Желая быть еще ближе к нашим нынешним и потенциальным клиентам, мы решили создать данную тему, которая станет официальной темой Цифрового центра «Он Лайн»

Здесь Вы сможете задавать любые интересующие Вас вопросы, а мы - оперативно давать развернутые ответы.
 Мы – это руководитель Отдела маркетинга – Наталья и руководитель Сервисного центра Цифрового центра «Он Лайн» - Кирилл, давно известный на форуме как Krazymouse.

Как вы понимаете, будет определенное разделение труда. Наталья будет выкладывать анонсы и презентации новых товаров, проводить онлайн-викторины и конкурсы, рассказывать о проходящих и планируемых рекламных акциях.
 Кирилл же будет консультировать по вопросам сервиса, обслуживания и прочих вопросов, которые могут возникнуть после покупки.
 Будем рады всем Вашим замечаниям и пожеланиям.
- 
наши цены и каталог продукции Вы всегда можете смотреть у нас на сайте,
 вот ссылка [внешняя ссылка]
 сравнивайте цены!

P.S.При наших минимальных наценках большие скидки делать не возможно)
- 
OnLine-Omsk писал :P.S.При наших минимальных наценках большие скидки делать не возможно) :P.S.При наших минимальных наценках большие скидки делать не возможно)
 Кстати, на выходных пошарился по городу, покупал бюджетный вайфай роутер. Так мало того, что вообще по городу из парочки TP-Link 741 / 743 остался только последний (в крупных магазинах, имею в виду) и только в "онлайне", так ещё и цена была пусть на 9 рублей, но дешевле заявленной в DNS (где, повторюсь, его уже не было)...

Мораль - уже было давно поставил на любых магазинах, кроме DNS, крест. Теперь чувствую - зря. Буду сравнивать отныне... 
- 
В продажу на Гагарина,2 поступили LED и ЖК телевизоры по низким ценам 19, 32,40, 42 и 46 диагональ,
 , есть LG c 3D
 прайс можно посмотреть на сайте [внешняя ссылка]

- 
- 
- 
- 
Mikael72 писал :  Господа онлайны. :  Господа онлайны.
 Вы не собираетесь расширить ассортимент недорогих планшетов?
 Пы.Сы.
 Отдельно хочу написать спасибо гражданину krazymouse за деятельное участие в починке моей электронной книжки.

У нас новое поступление недорогих планшетов:

Цветные планшеты Lenovo A1- 9950р.

Бюджетная линейка ПЛАНШЕТОВ
 Creative ZiiO 10 (Cortex A8 1ГГц/8Gb/——/WiFi/BT/10"/Cam/Android2.2) - 9270р.

Creative ZiiO 7 (Cortex A8 1ГГц/8Gb/——/WiFi/BT/7"/Cam/Android2.2) - 7330р.

посмотрите ассортимент здесь [внешняя ссылка]
- 
- 
OnLine-Omsk писал : :
 У нас новое поступление недорогих планшетов:

Цветные планшеты Lenovo A1- 9950р.

Бюджетная линейка ПЛАНШЕТОВ
 Creative ZiiO 10 (Cortex A8 1ГГц/8Gb/——/WiFi/BT/10"/Cam/Android2.2) - 9270р.

Creative ZiiO 7 (Cortex A8 1ГГц/8Gb/——/WiFi/BT/7"/Cam/Android2.2) - 7330р.

посмотрите ассортимент здесь [внешняя ссылка]
 Спасибо. Я смотрю. И внимательно смотрю предложения всех магазинов города.
 Оченна халяву люблю ибо и всякие другие интересности (когда для себя, любимого).
 Потому и спрашиваю, ибо ассортимент уже представленных планшетов слегка скуден и цены, честно говоря слегка выше чем у конкурентов.
 А я за рупь воробья в поле загоняю. А уж за два рубля неделю в засаде сидеть буду 
- 
qwerty47 писал :  Подскажите нетбук со средними параметрами. Или параметрами чуть выше среднего. Диагональ не менее 12 дюймов. Спасибо. :  Подскажите нетбук со средними параметрами. Или параметрами чуть выше среднего. Диагональ не менее 12 дюймов. Спасибо.

Есть вот такой вариант с диагональю 12 дюймов:

Ноутбук Asus Eee PC 1215B AMD E350(1.6)/2Gb/500Gb/HD6310/Wi-Fi/BT/W7S/Cam/12,1"WSVGA черный 15 650р.
 и такой вариант
 Ноутбук Asus Eee PC 1215B AMD E450(1.6)/2Gb/500Gb/HD6320/Wi-Fi/BT/W7S/Cam/12,1"WSVGA черный 16850р.
- 
- 
Редкий экземпляр!

большая многофункциональная ДЕЛОВАЯ СУМКА ДЛЯ НОУТБУКА 20" с жестким каркасом для ноутбука и другой цифровой техники. В сумке имеются отделение для компьютера с двойным ремнём и мягкой перегородкой, большое отделение с внутренними карманами для папок с бумагами на молнии.
- 
- 
OnLine-Omsk писал :  23 фераля в "Он Лайн" пройдет акция "Мужской день", мужчины при покупке получат подарки! :  23 фераля в "Он Лайн" пройдет акция "Мужской день", мужчины при покупке получат подарки!
 Не забывайте, что еще в праздничные дни действует купон-скидка с форума.
 1. Чо за подарок?
 2. Чо за купон?
 Пы. Сы.
 П.Сы.
 Оставьте мне PRESTIGIO MultiPad 5080[CZPMP5080B] за 6450.00 руб (скидки и подарки приветствуются) или PRESTIGIO MultiPad 7070 [CZPMP7070CRU] за 6750.00 руб (скидки и подарки так же приветствуются оченно).
 Кстати, кто лучче?

Город Омск
 Город Омск