Выборы в ГорСовет 4-го марта.
 Выборы в ГорСовет 4-го марта. 
Создана: 12 Января 2012 Чтв 14:52:12.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 65851
- 
Кандидаты начали выдвижение. С первыми самовыдвиженцами знакомлю в своем блоге:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Здесь будем спорить, рассуждать, проводить опрос
- 

Отчего же??? Знакомый просветил! Да и кликуха упоминается в темке-Омск криминальный!

- 
- 
 за кандидата от КПРФ. он не обманет!StarceFF писал(а) :  за кого посоветуете голосовать на 2 округе? :  за кого посоветуете голосовать на 2 округе?
 /viewtopic.php?t=233965 - смотрите, выбирайте
- 
- 
- 
шуйская писала :Отчего же??? Знакомый просветил! Да и кликуха упоминается в темке-Омск криминальный! :Отчего же??? Знакомый просветил! Да и кликуха упоминается в темке-Омск криминальный!
 Знакомый рентгенолог, надо полагать, раз "просвЕтил"? =)))

Вообще речь шла о бессвязном стиле письма школоты, да и дух информации навроде "бапки на лавке сказали" и "на заборе написано"... =)
- 
- 
- 
- 
Чкаловский поселок, ул. 50 лет ВЛКСМ - кто-нибудь знает, шо це за округ и какие кандидаты предлагаются? Ващ-щ-ще не в курсе.   На улицах попадалась только реклама какого-то самовыдвиженца - скрытого едроса (в апреле вышел из партии... думаю, не постесняется и вернуться после выборов). И еще фотка какого-то вьюноша на фоне триколора с подписью "наш кандидат". Фамилию не запомнила. На улицах попадалась только реклама какого-то самовыдвиженца - скрытого едроса (в апреле вышел из партии... думаю, не постесняется и вернуться после выборов). И еще фотка какого-то вьюноша на фоне триколора с подписью "наш кандидат". Фамилию не запомнила. 
- 
- 
СанькаО писала :  Чкаловский поселок, ул. 50 лет ВЛКСМ - кто-нибудь знает, шо це за округ и какие кандидаты предлагаются? Ващ-щ-ще не в курсе. :  Чкаловский поселок, ул. 50 лет ВЛКСМ - кто-нибудь знает, шо це за округ и какие кандидаты предлагаются? Ващ-щ-ще не в курсе.   На улицах попадалась только реклама какого-то самовыдвиженца - скрытого едроса (в апреле вышел из партии... думаю, не постесняется и вернуться после выборов). И еще фотка какого-то вьюноша на фоне триколора с подписью "наш кандидат". Фамилию не запомнила. На улицах попадалась только реклама какого-то самовыдвиженца - скрытого едроса (в апреле вышел из партии... думаю, не постесняется и вернуться после выборов). И еще фотка какого-то вьюноша на фоне триколора с подписью "наш кандидат". Фамилию не запомнила.  
 А в соседней теме не смотрела?
 http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=233965
- 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска