День Влюблённых.
 День Влюблённых. 
Создана: 13 Февраля 2012 Пон 21:47:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 147, просмотров: 25831
- 
- 
 А что, таки совсем безгрешный?www.openomsk.ru писал(а) : :
 кстати, почему дрочер то, вы видели как я дрочил давеча или фантазия разыгралась?
- 
FORA33 писала :  клоун что..давай есчё пиши. :  клоун что..давай есчё пиши.
 а вы мой зритель в цирке, я правильно понял?
 я очень рад, что у меня появилась поклонница моего творчества!

torik90 писал(а) : :
 А что, таки совсем безгрешный?www.openomsk.ru писал(а) ... :
 кстати, почему дрочер то, вы видели как я дрочил давеча или фантазия разыгралась?
 так суть то не в этом
 суть в том, что моя поклонница не застала меня за сим занятием, но ей это не мешает утверждать, что я являюсь любителем мастурбации
- 
 Так гордись, что ты любитель, а не профессионал!www.openomsk.ru писал(а) :так суть то не в этом :так суть то не в этом
 суть в том, что моя поклонница не застала меня за сим занятием, но ей это не мешает утверждать, что я являюсь любителем мастурбации
- 
torik90 писал(а) : :
 Так гордись, что ты любитель, а не профессионал!www.openomsk.ru писал(а) ... :так суть то не в этом

вы так зачётно троллите
 научите?
- 
Вот посмотрю по словарю что это значит, потом как обсержусь... 
- 

Не спорь! Настя сказала дрочер- значит дрочер!Видела или не видела-это второстепенно!!!

Вот она сказала, что у меня ладошки в мозолях! Значит в мозолях!
 Я даже спорить не буду и проверять, есть мозоли или нет! Настя сказала и всё! Амба!       
- 
avd173791 писал : :

Не спорь! Настя сказала дрочер- значит дрочер!Видела или не видела-это второстепенно!!!

Я даже спорить не буду и проверять, есть мозоли или нет! Настя сказала и всё! Амба!        
 Напомнило:
 "-Брат! Брат! Ну, может - в реанимацию?
 - Больной! Доктор сказал - в морг - значит - В МОРГ!"
- 
 я блондинка, мне можно вообще не думатьwww.openomsk.ru писал(а) :  ну это и так ясно было, что вы вначале говорите, а потом думаете :  ну это и так ясно было, что вы вначале говорите, а потом думаете
 но не расстраивайтесь - среди женщин подобное не редкость  
 Чтобы не обидеть глуповатого мужчину, женщины делают вид, что они ещё глупее.

Faza-69 какой праздник без мордобоя все по плану. все по плану.
- 
- 
avd173791 писал : :

змей)) попадешься ты мне     
- 
- 

дооооо)) мы такиии  

да дрочер.. дрочер 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.