7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14040338
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
 А меня ещё и с годовой скидкой в 10% обманули, заплатил я в январе за год вперед, позвонил, получил скидку 10% с 1 февраля, а теперь говорят нужно ещё 216р из-за подорожания в марте! Лохотрон это а не скидка!rush79 писал :  20 р. за 2 канала (один из которых не нужен большинству а детям вообще запрещен к просмотру) как-то очень много. :  20 р. за 2 канала (один из которых не нужен большинству а детям вообще запрещен к просмотру) как-то очень много.
- 
- 
- 
- 
Какие-то подвижки в цифре идут...
 Несколько дней назад сменилась нумерация каналов (у меня). Раньше они были с 1000 по 1041 (кажется), тут переключаюсь - бац! Каналы идут с номерами 1,2 и т.д. И показывает уже не 10, а 20 каналов (с частот 330 и 346). Типа, УРА!  
 Пересканировал - рано радовался... Как обычно, нашлись все, показывают только первые 20... Абыдно! Как обычно, нашлись все, показывают только первые 20... Абыдно!
 А сейчас опять, только 10... 
- 
Gaishnik79 писал :  Повторяюсь, :  Повторяюсь,
 работает ли в личном кабинете - Удаление привязки к MAC адресу??? пароль на телефон не приходит!!!!!!!!!!!
 вероятно телефон сменили, а нам об этом не сообщили. вот и не приходит.  
 смена телефона для смены мак-адреса производится только в личном присутствии в центрах обслуживания абонентов по адресам:
 1) Мира 17/3
 2) Дианова 1Г
 3) 70 лет Октября 20Б
 с 9 до 19 в будние дни и с 10 до 18 в выходные.
 или в главном офисе по адресу:
 1) Тютчева 1
 с 9 до 18 без выходных.
- 
Gaishnik79 писал: Повторяюсь,
 вероятно телефон сменили, а нам об этом не сообщили. вот и не приходит.  
 смена телефона для смены мак-адреса производится только в личном присутствии в центрах обслуживания абонентов по адресам:
 1) Мира 17/3
 2) Дианова 1Г
 3) 70 лет Октября 20Б
 с 9 до 19 в будние дни и с 10 до 18 в выходные.
 или в главном офисе по адресу:
 1) Тютчева 1
 с 9 до 18 без выходных.
 меняли не давно,забили даже 2 ,все равно не приходит,заезжать в офис нет желания,т.к есть такая услуга на сайте
- 
- 
Gaishnik79 писал :  Повторяюсь, :  Повторяюсь,
 работает ли в личном кабинете - Удаление привязки к MAC адресу??? пароль на телефон не приходит!!!!!!!!!!!
 вопрос закрыт,техподдержка помогла
- 
Lemur catta писала : :
 Цена поднялась только на услугу кабельного телевидения. На пакетные тарифы цены остаются неизменными.

Вы новый представитель ОКС ?
- 
Lemur catta писала :Цена поднялась только на услугу кабельного телевидения. На пакетные тарифы цены остаются неизменными. :Цена поднялась только на услугу кабельного телевидения. На пакетные тарифы цены остаются неизменными.

Если так то зашибись ) А то подумывал о переходе на билайн 
- 
- 

Поддерживаю ) побольше HD каналов 
- 
 Сначала лучше пусть отстроят оборудование... А то 10 каналов из 40 смотреть что-то не айс. Я только из-за цифры переподключился к ОМКС-ам...
- 
[внешняя ссылка]
 на этом телике должны цифровые каналы же идти?

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание