DOOM > RW >Zerax
 DOOM > RW >Zerax 
Создана: 30 Октября 2005 Вск 11:09:45.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 12818
- 
- 
- 
- 

Паук аргументировал, то что Снаф не подружка, присутствием ЙУХа у Снафа!   
- 
- 

В это время ты был непадецки занят. А навал был о том, что нефиг парней девченками называть.
- 
- 
Ох, ох...моя очередь делиться впечатлениями...
 ...Всё началось с пива в КК "Ундерграунд", потом попёрли в В.В.М.
 ...пил водку с ЗОДдом, Снафом, и кажется Кавказом в ТУАЛЕТЕ ВВМ.
 ...порадовался рекламе Дневного Дозора...
 ...слева сидел какой-то крендель с 2мя страшными тёлками и постоянно пытался сделать замечание типа - "маладой пацан будьте патише, у меня тёлка страшная если не замалчишь ана тебя в дёсна драть будет!".
 ...забил на его замечания...он попытался наехать и был послан на!уй, после чего эта амбезьяна пошла и настучала на наши ряды полицейским...
 ...палицейские не сильно возникали, а просто вывели меня из зала...тут я отрезвел и начал мазаца - "за пивом туда сюда хажу, у друга днюха, ябилетнемогкупитьпустивзалкиноидёт и.т.д."
 В итоге меня отпустили с условием что будет тихо, я вошел в зал но тихо не стало - на экране убивали импа.
 Я подумал - пускай обращаются за тишиной к киномеханику и продолжил балагурить со всеми.
 Овации раздались кода попёр вид из лица...Снаф пролил что-то на сиденье и овации стали громче...  
 После кино с Черепахой и Барминовским решили что надо зажеть так ещё раз - так что ждите...
 ...До РВ доехали без происшествий...кажется...помню мы с Черепахой ходили и разговаривали голосом Регины Дубовицкой ...согласен, хардкор... ...согласен, хардкор...  
 После РВ мы поехали до брата Зеракса...нас было 5 но мы порвали газель в мясо...
 ...на хате помню яйичницу...и гон Айкон(Аквы),...помню как Аква пела(хочу забыть ),я еще хотел ей глаз вилкой выколоть,...увы...не получилось... ),я еще хотел ей глаз вилкой выколоть,...увы...не получилось...
 Всем кто был бальшой привет унд респект!!!
- 
- 
- 
- 
...на хате помню яйичницу...и гон Айкон(Аквы),...помню как Аква пела(хочу забыть ),я еще хотел ей глаз вилкой выколоть,...увы...не получилось... ),я еще хотел ей глаз вилкой выколоть,...увы...не получилось...

даа вот это жесть, бугагага хотелбы взглянуть на этот шедевр!!!
 А пела аквачка действительно задушевно, особенно на англицком!!! БУГАГАГА 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение