Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте)))
 Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте))) 
Создана: 26 Января 2012 Чтв 21:13:54.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 58798
- 
- 
 К чертям шубку, тут бы на пожрать, одеть ребенка на период декрета хватало б, можно было бы говорить за тыл. А то пи*дят по интернетам про шубки, дрочествуют на фото форумчан и бухают в "кто с кем сегодня".
 =)
 ...
 п.с. Когда мужик ковыряется до усорокачки, он "выбирает", когда девушка, то это называется "офигевшая тетя, ничего кроме золотой письки нет, прогибаться не умеет, ничего в своей личной жизни не добилась и не дебьется". =)
 ...
 За что я люблю наше сообщество, так это за бревна в глазах.
- 
Идейная 
- 
 Скорее страдаешь избытком свободного времени и недостаточного контроляЛючистый писала :  Мужик есть. На два пальца вглубь золотом покрыт. Уникальный представитель. :  Мужик есть. На два пальца вглубь золотом покрыт. Уникальный представитель.
 Страдаю недержанием повышенного чувства женской справедливости.
 Клары или Розы гены бурлят, неистуют.

- 
Лючистый писала :  Покажи мне мужика добротного, который бабу лепестками роз осыпает, шепчет нежности, стабильно удовлетворяет, кормит, холит и лелеет. :  Покажи мне мужика добротного, который бабу лепестками роз осыпает, шепчет нежности, стабильно удовлетворяет, кормит, холит и лелеет.
 Только не льсти себе, ладно?..
 =)
 что ж получается, кроме меня и показать некого?  

Пы.Сы. про лепестки роз - это лишнее, попахивает вульгарным киношным штампом из сопливых мелодрам 
- 
Лючистый писала :  Покажи мне мужика добротного, который бабу лепестками роз осыпает, шепчет нежности, стабильно удовлетворяет, кормит, холит и лелеет. :  Покажи мне мужика добротного, который бабу лепестками роз осыпает, шепчет нежности, стабильно удовлетворяет, кормит, холит и лелеет.
 Только не льсти себе, ладно?..
 =)
 может конечно не совсем и полностью подходящие под описание, но они есть
- 

Ррры Дубль и Опеномск вообще поражают  
 Как много можно сказать о человеке по тому, что он считает обидным, а что смешным (с) больная мозоль давит...
- 
Зимушка-зима писала : :
 Ррры Дубль и Опеномск вообще поражают  
 Как много можно сказать о человеке по тому, что он считает обидным, а что смешным (с) больная мозоль давит...
 бабы, прекращайте гнать уже
 я лично не говорил про обиды, а вы тут сидите и сочиняете
 ну зачем вам это?

хотя ладно, вы мне скажите, что я считаю обидным и где я про это говорил?
 только не нужно в очередной раз переворачивать смысл моих слов

а вообще лучше подумайте, что можно сказать о вас, судя по тому, какую чепуху вы пишите 

Семья и дети
 Семья и дети