Кого с форума вы знаете (видели)
 Кого с форума вы знаете (видели) 
Создана: 02 Июля 2005 Суб 12:29:40.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2537 (+9), просмотров: 872523
- 
Стало очень интересно....просто были форумовки..там были разные люди..
 -Вчера познакомился..с Мерзким животным...(был приятно удивлён)
 ну а так с форума общался с:
  фунтиком фунтиком большой черепахой большой черепахой романей романей зерокулом зерокулом лючкой лючкой зераксом зераксом капуртом капуртом казантипом казантипом ой скока вас даже не вспомню...всех ой скока вас даже не вспомню...всех
  Зоод Зоод Артя Артя 
- 
- 
 чему это вы так радуетесь? наши с вами пути в любом случае не пересекутся. Или осознание того, что мое тело будет находится с вами в одном и тем же субъекте РФ, уже удручает?
- 
аллеся писала:
 чему это вы так радуетесь? наши с вами пути в любом случае не пересекутся. Или осознание того, что мое тело будет находится с вами в одном и тем же субъекте РФ, уже вас удручает?

Да это просто праздник какой-то!

Это какая страница камы с утра? Надо перечитать.... Надо перечитать....
- 
аллеся писала :  я полагала,  вы только о смазке лыж читаете :  я полагала,  вы только о смазке лыж читаете
 "лыжня нам женщин заменила и встречный ветер вынес мозг"  

О, как Вы правы! Я сорокалетний девственник....      

Жизнь она сцука такая....  

[внешняя ссылка]
- 
 да нет..просто какой-то неудовлетворенный что-ли, или обиженный кем-то в свое время, что до сих пор на женщин, нет нет, да выплескиваете порцию скопившегося яда...мужчины- по сути, по другому немного себя ведут  
 это я вам как настоящий толстозадый психоаналитик говорю 
- 
аллеся писала : :
 да нет..просто какой-то неудовлетворенный что-ли, или обиженный кем-то в свое время, что до сих пор на женщин, нет нет, да выплескиваете порцию скопившегося яда...мужчины- по сути, по другому немного себя ведут  
 это я вам как настоящий толстозадый психоаналитик говорю  

Я никогда не обижаюсь на молодость и отсутствие жизненного опыта.... 
- 
- 
avd173791 писал :  Ну и на людскую глупость то же....Без смайликов... :  Ну и на людскую глупость то же....Без смайликов...

Если Вам говорят одно,а за глаза думают другое....Ну так и живите с этим чувством, розовые очки-то же способ существования....

а вы любите подчеркивать чужую глупость? или используете её для поднятия оценки вашего изысканно-проницательно-высокого ума? 
- 

А как на эту реплеку ещё ответить???? [/quote] [/quote]
 во первых, эта "реплика" была адресована не вам  
 а во вторых, не сочтите за "нафиг надо" и объясните мне пожалуйста, где вы в ней увидели несоответствие, и выражаясь вашими же словами, глупость?
 могу я немного позанудствовать?
- 
avd173791 писал :  Интересно, что будет с Вами когда Вы пересечете 30-летниий барьер? :  Интересно, что будет с Вами когда Вы пересечете 30-летниий барьер?

Да, сказался 85 год.  
 я думаю,вас порадует,что мне несколько больше лет чем вы полагали.
 Будет еще одна возможность уточнить несоответствие возрастных и умственных данных  
 кст, вы мне так и не ответили на вопрос
- 

Если бы это Вам на пользу пошло, Я бы порадовался.Но...Увы,Вы предсказуемы...  

ПС. Судя по Вашим высказываниям ,Вам на сегодняшнее число ещё не исполнилось 30 лет.Это моё личное ИМХО!

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.