Выборы в ГорСовет 4-го марта.
 Выборы в ГорСовет 4-го марта. 
Создана: 12 Января 2012 Чтв 14:52:12.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 65857
- 
Кандидаты начали выдвижение. С первыми самовыдвиженцами знакомлю в своем блоге:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

Здесь будем спорить, рассуждать, проводить опрос
- 
- 

а еще есть плюсы у коммуниста Дроздова, кроме шефа в ЗС, партии и то что он "весьма грамотный управленец"?
- 
- 
Серёга92 писал :  у меня друган живет в центре возле ОмГУПСа :  у меня друган живет в центре возле ОмГУПСа
 первый раз пойдет на выборы в марте
 но человеку вся эта агитация уже голову сломала - там столько всяких претендентов!!!

в общем кто что скажет про 13 округ и посоветует хорошего человека, чтоб друг в первый раз свой голос грамотно отдал)

Не сочтите за грубость, ваш "друган" что девственности лишается 4-го марта?
- 
- 

Ну таких кадров в любой партии можно накопать
- 
serg-001 писал :  Серёга92 писал ... : у меня друган живет в центре возле ОмГУПСа :  Серёга92 писал ... : у меня друган живет в центре возле ОмГУПСа
 первый раз пойдет на выборы в марте
 но человеку вся эта агитация уже голову сломала - там столько всяких претендентов!!!

в общем кто что скажет про 13 округ и посоветует хорошего человека, чтоб друг в первый раз свой голос грамотно отдал)

Не сочтите за грубость, ваш "друган" что девственности лишается 4-го марта?

Чел реально хочет отдать голос достойному кандидату, что в этом такого?
 Мне кажется вполне норм что некоторые молодые люди проявляют интерес к этим вещам. а не как обычно всем все пофиг
- 
crownvic писал : :

Этот у моего знакомого преподавал в ОМЮИ:
 [внешняя ссылка]

Начальник отдела организационно-кадровой работы и информирования – главный государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в Омской области.

Как преподаватель и как человек он хороший, а нафиг на выборы вообще полез непонятно.

Про Канунникова могу сказать только хорошее.

Както пару лет назад один мой друг неудачно попал на зарплату. Работали они небольшой командой
 на монтаже чего-то по контракту и работодатель после 2х месяцев выплатил им 20% от обещанного.

Пошли они в трудовую инспекцию и попали на прием к этому Канунникову.

Думали, что шансов мало, но он приняв заявления разобрался буквально за три дня простым звонком
 работодателю и объяснением, что ему грозит если он будет продолжать в том же духе.

Все выплатили и, как говорится, все счастливы.
- 
- 

И че? реальные мужики по фоткам, спортсмены, не сопливые пацаны и неучи! где провокация?
- 
- 
Solncewa Luna писал(а) : :

И че? реальные мужики по фоткам, спортсмены, не сопливые пацаны и неучи! где провокация?

Ну если воспринимать Горсовет как фитнес клуб  

А вообще забавно какие наши кандидаты заявляют доходы:

[внешняя ссылка]
- 
- 
Zvezdara писала :  Ну а почему Вы решили, что Белявский плохой человек и будет не столь хорошим депутатом? :  Ну а почему Вы решили, что Белявский плохой человек и будет не столь хорошим депутатом?
 А с чего быть хорошим:
 1) человек Полежаева
 2)человек, который уже потратил на предвыборную кампанию более 5 миллионов, ради должности, на которой не платят з/п
 3) человек, который подставляет студентов на административное наказание ради денег
 4) человек, который приветствует учавствие в своей кампании несовершеннолетних
 5) человек, люди которого запугивают старушек, вывешавших баннеры его оппонентов на балконе
 6) человек, который в Омске проводит меньше времени, чем в Москве и Питере
 .........
 Могу пунктов 15 написать

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска