Круглосуточная столовая
 Круглосуточная столовая 
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 270226
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Шапокляк писала :Я лишь резюмировала полученную информацию от людей, побывавших в вашей столовой. :Я лишь резюмировала полученную информацию от людей, побывавших в вашей столовой.

но есть нюанс...

понимаете ли, люди бывают всякие в том числе и те которые мелкие косяки могут ТААААК преподать/не специально, а потому что человек по менталитету, характеру, настроение плохое, прочее такой/ что выноси со святыми......

для гольдмана ака хомутовича например например вообще непонятно как пипл в таких заведениях питается 
- 
столовая 24 часа писал(а) : :
 для гольдмана ака хомутовича например например вообще непонятно как пипл в таких заведениях питается  
 я тоже, когда услыхал про разогрев и амбразуру выдачи, потерял интерес...

если вы когда-нибудь станете столовой в моем представлении - я зайду. А пока на буду ТААААК представлять ваше заведение (про которое всем своим уж растрындел)
- 
столовая 24 часа писал(а) : но есть нюанс... : но есть нюанс...
 Ну Хомутовича с его понтами пока оставим...
 Здесь же учитывалось мнение адекватных людей, порой высказывающих одну и ту же проблему. Даже если убрать из расчёта мелке придирки, недочёты более существенные всё-же остаются. И вы их прекрасно знаете, но либо не можете (надеюсь пока), либо не хотите устранять.
 И если уж заявляете, что вы круглосуточная ст., то не разочаровывайте специально приехавших к вам ночью людей.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

Но иногда надо...
  Но иногда надо...

Оставь потомкам! Я уж давно там, только ты меня не замечаешь
  Оставь потомкам! Я уж давно там, только ты меня не замечаешь