From homutovich with love))) 
Создана: 08 Марта 2012 Чтв 14:42:00.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 402, просмотров: 107925
- 
изящно..подпрашивает...

типа культурно.. - 
Herr der Schatten писал(а)
 :  HELPDATING писал:
Ну про некоторых чеовеку остается только мечтать
 Хотя и предложения провести время вместе этим "некоторым" также поступали  

а с кем вы бы лично "помечтали"? - 
HELPDATING писал
 :а с кем вы бы лично "помечтали"?  
Простите, но публичым обнажением я заниматься не собираюсь
 Боюсь не побью нынешнего лидера по количеству и бурности фантазий  
 - 
"а был ли мальчик" (с) мне Хомут чем-то Коху напоминает. оба трындят на форуме какие они нив-ипенные самцы, но при этом у обоих грустный, местами странный взгляд на фото. к чему бы этоHELPDATING писал
 :  Если кто-то не понял, что речь о сексе 
 - 
да ты че?mm1aa писал
 :  
"а был ли мальчик" (с) мне Хомут чем-то Коху напоминает. оба трындят на форуме какие они нив-ипенные самцы, но при этом у обоих грустный, местами странный взгляд на фото. к чему бы этоHELPDATING писал ... : Если кто-то не понял, что речь о сексе

а помоему самцам ,некогда по форумам трепаться.заняты и руки и остальное

- 
 - 
 - 
 - 
и он величественно удалился, оставив лёгкий ореол загадочности, который взорвал сообщество ОФ новыми и доселе невиданными интригами ..... - 
нуу..бред то не продолжай гнать...зачем акцентировать-ся?HELPDATING писал
 :  homutovich писал(а) ... : всех адекватных красивых девушек ОФ еще раз с праздником, задроты пусть дальше рассуждают о прекрасном, а я удаляюсь на просмотр "Шапито-шоу"

и он величественно удалился, оставив лёгкий ореол загадочности, который взорвал сообщество ОФ новыми и доселе невиданными интригами .....

- 
Господин хороший, а не соблаговолите ли нам сказать, какие девушки, ну разумеется из разряда красивых конечно, попадают в группу не адекватных и за что они попадают в эту группу? -