«WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
 «WebStream» ADSL от омского филиала «Ростелеком-Сибирь» 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:00:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2012, просмотров: 1132808
- 
У провайдера нет официальных представителей на форуме

Текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ

Услуги по технологии adsl под ТМ Вебстрим в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком.

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 262-062, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 sibirtelecom.ru
 wstream.ru
 Он-лайн проверки возможности подключения: Вебстрим

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА
 Способы оплаты

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы Webstream (ADSL)
- 
Винчестеролог писал :очень жаль, что исходящая не дотягивает даже до 1Мбит :( :очень жаль, что исходящая не дотягивает даже до 1Мбит :(
 у меня торрент исходящий сосет всегда на 100 кб
- 
Weezer1994 писал :  Винчестеролог писал ... :очень жаль, что исходящая не дотягивает даже до 1Мбит :( :  Винчестеролог писал ... :очень жаль, что исходящая не дотягивает даже до 1Мбит :(
 у меня торрент исходящий сосет всегда на 100 кб
 100кб - это 800кБит. Если прибавить служебный трафик - то как раз как у меня около 1Мбит.
- 
Винчестеролог писал :  В последние 2 недели начал наблюдать разрывы соединения по утрам. :  В последние 2 недели начал наблюдать разрывы соединения по утрам.
 У меня тариф "звезда" безлимитный на 10Мбит. Не качальщик, но иногда нужна скорость, особенно исходящая.
 очень жаль, что исходящая не дотягивает даже до 1Мбит :(

модем у вас какой?
- 
- 

линки на сколько знаю страдают перегревом щас втрой посчету длинк в руках на микросхемы наклеил радиаторы и все пучком
- 
DeCovan писал : :

линки на сколько знаю страдают перегревом щас втрой посчету длинк в руках на микросхемы наклеил радиаторы и все пучком
 Это не мой случай. Мой длинк работает годами без выключений. Как был куплен в декабре 2005, так и висит на бесперебойнике. Никогда не вскрывался. Не свистит. На ощупь чуть теплый.

Я связываю эти проблемы с наступлением весны. Начало таять, может где-то линия подмокла. Причин то много может быть.
- 
- 
- 
Нефть и газ belong Сибири писал(а) :  Ребята как отключится от услуг веб стрим( интернет) ? :  Ребята как отключится от услуг веб стрим( интернет) ?

Здравствуйте! Для расторжения договора необходимо:
 1). Держателю договора обратиться с паспортом в сервисный центр по адресу: ул. Герцена, д. 3, каб. 101 (вход с улица Герцена).
 2). Возьмите с собой комплект оборудования (ADSl-модем, сплиттер). Протестируете его на работоспособность по адресу: ул. Герцена, д. 3, каб. 109 (вход с улицы Красногвардейская).

Вначале протестируете оборудование, а затем обратитесь в каб. 101.
- 
TP-LINK TD-W8901G Стабильный полёт в течении года! Реальные 24 мегабита!
 Люди! Есть четыре варианта косяков:
 1. Хреновая линия.
 2. Умирающий модем (тупо сдохли кондёры, как следствие регулярный сброс настроек или неадекватная работа модема).
 3. Неправильная настройка ( ну и кривые ручки!)
 4. Вас забыли правильно настроить на АТС, и вы забыли (забили на это)!
 Всё остальное гоны ламеров! 
- 
- 
- 
polk34 писал :  вопрос к официальным представителям. :  вопрос к официальным представителям.
 Здесь на форуме возможно получить консультацию по оплате ваших услуг?

Да, конечно, можно. Новых абонентов проконсультируем по тарифам, а действующим нужно будет указать номер лицевого счета и Ф.И.О. держателя договора.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание