From homutovich with love)))
 From homutovich with love))) 
Создана: 08 Марта 2012 Чтв 14:42:00.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 402, просмотров: 107800
- 

Дафна:
 На 23 февраля тема была в которой мужчины сами добровольно выкладывали свои армейские фотографии. Все такие бравые красавцы! Кстати, и ТС тоже там был, на сколько я помню. Причем, в военной форме.))))

avd173791

Милый коллаж, девочкам понравился. Чего так шуметь-то?
- 
- 
Дафна and Джозефина писала : Милый коллаж, девочкам понравился. Чего  так шуметь-то? : Милый коллаж, девочкам понравился. Чего  так шуметь-то?
 Действительно странно, поздравление адресовано девочкам, но появились "мальчики-истерички" и устроили нешуточную истерику.
 Наводит на размышления 
- 
homutovich писал(а) :  Дафна and Джозефина писала ... : Милый коллаж, девочкам понравился. Чего так шуметь-то? :  Дафна and Джозефина писала ... : Милый коллаж, девочкам понравился. Чего так шуметь-то?
 Действительно странно, поздравление адресовано девочкам, но появились "мальчики-истерички" и устроили нешуточную истерику.
 Наводит на размышления  

Расскажи всем! Как ты сегодня подрочил?  

Сжевал женские сопли?  

Валера! Ну бабский угодник ты! Чё не так чтоль? 
- 

да не я чисто так ору. не более того))))
 пускай замутит пацанчикам 
- 
- 
- 

Молодец,Женя! уделал Ты этого плюшевого волка! Неужели девочкам с фото не обидно...Этого унижения?    

Цитата:
 В кустах игрушечные волки
 Глазами страшными глядят.

О, вещая моя печаль,
 О, тихая моя свобода
 И неживого небосвода
 Всегда смеющийся хрусталь!

- 
- 
homutovich писал(а) :  HELPDATING писал ... : вот как теперь честь девичью им защитить? :  HELPDATING писал ... : вот как теперь честь девичью им защитить?
 мы люди цивилизованные, в суд  
 это долго, а у тебя времени нет

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!