Послеремонтные работы, или как оживить интерьер?
 Послеремонтные работы, или как оживить интерьер? 
Создана: 17 Января 2012 Втр 16:18:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 24160
- 
- 
- 
 сколько такое дерево будет стоить?
- 
- 
- 
- 
А мне нравятся яркие идеи, просто не у всех хватит смелости их реализовать, потому что унылый бежевый интерьер для обывателей как то привычнее и спокойнее.
 У меня как раз уже давно стоит дилема как разнообразить интерьер после ремонта.  
 Была идея организовать гостинную в трехцветной гамме: золото, бирюза и шоколад. Два цвета уже использованы на стенах и мебели, осталось вписать бирюзовый цвет отдельными деталями.
- 
Белая Мамба писала :  А мне нравятся яркие идеи, просто не у всех хватит смелости их реализовать, потому что унылый бежевый интерьер для обывателей как то привычнее и спокойнее. :  А мне нравятся яркие идеи, просто не у всех хватит смелости их реализовать, потому что унылый бежевый интерьер для обывателей как то привычнее и спокойнее.

Да, серость и однотонность, точно не для меня . И это страшное слово "обыватель" - вгоняет  в депрессию . И это страшное слово "обыватель" - вгоняет  в депрессию 
- 
Белая Мамба писала :  осталось вписать бирюзовый цвет отдельными деталями. :  осталось вписать бирюзовый цвет отдельными деталями.

Обращайтесь, может что-нибудь придумаем 
- 
- 
- 
Помимо декорирования стен, потолков, шкафов-купе, мебели, бытовой техники, зеркал и т.д выполняем работы:

♡ Изготовление свадебных и юбилейных букв, символик (лебеди, надписи, даты, инициалы)
 ♡ Изготовление настенных авторских часов
 ♡ Изготовление наборов элементов для декорирования
 ♡ Изготовление векторных портретов по фотографии
 ♡ Декорирование любимых вещей в мастерской Лауры Бертиной
 ♡ Открытки ручной работы
 ♡ Мастер-классы по переделке старых вещей и декорированию поднадоевщих  

ищу вдохновение во всем: в Весне, Солнце, Улыбках, Глазах, Цветах, Стихах. ищу вдохновение во всем: в Весне, Солнце, Улыбках, Глазах, Цветах, Стихах.
- 
Идея с бамбуком явно не ваша, есть подобные фото в интернете. Например, здесь: [внешняя ссылка]
 Можете еще идей надергать...Успехов!

Домашний ремонт
 Домашний ремонт