Авария на проспекте Королева 17.03.2012
 Авария на проспекте Королева 17.03.2012 
Создана: 17 Марта 2012 Суб 16:53:30.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 11633
- 
Только что проезжали со стороны Березовой мимо "Метро" в сторону кольца. На вьезде у газпромовской заправки жуткая авария: какая-то классика в хлам (передней половины нет вообще), еще две машины тоже хорошо покорежены. Движение по Королева со стороны кольца перекрыто, ДПСники пускают всех в объезд, имейте ввиду.
- 
- 
MAKKKSIMUS999 писал :  На 15шке мужик,в рубашке родился. :  На 15шке мужик,в рубашке родился.
 если сразу не умер - это не говорит о том, что не умрёт в ближайшие часы. может просто травмы такие, что смерть не внезапная.
- 
- 
Эволюция мозга в действии.
 "На супертачьке еду и по@бать мне на всё, никуя не смотрю на дорогу типа еду по своему ряду, на педаль давлю, и покер мне на всех" или
 "я иду в наушниках и по@уй мне, что с разбегу на зебру, я даже голову не поверну, пускай знают, что я имею право переходить дорогу" (посмертно     )- ЭТО я вижу каждый день перемещаясь на своем автомобиле по городу. )- ЭТО я вижу каждый день перемещаясь на своем автомобиле по городу.
 Водители и пешеходы не воспринимают окружающие события, а на кой им они, это же выше их достоинства вникать в проблемы дорожного движения....

И вот им подарок от всевышнего, напоминание на будущее...или их родственникам или очевидцам

а, бесполезно! Все равно будут трупы. Бес-по-лез-но!!!!!!
- 
 подписываюсь под каждым словом ...правдаАвгустейший писал: Эволюция мозга в действии.
 "На супертачьке еду и по@бать мне на всё, никуя не смотрю на дорогу типа еду по своему ряду, на педаль давлю, и покер мне на всех"
 Водители и пешеходы не воспринимают окружающие события, а на кой им они, это же выше их достоинства вникать в проблемы дорожного движения....

И вот им подарок от всевышнего, напоминание на будущее...или их родственникам или очевидцам

- 
 +100. Много очень стало пакемонов вокруг! На днях какой-то крендель пытался обогнать меня справа и выдавить на встречку. Влетел в бордюр, пропорол колесо и замер у меня перед носом. Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?" Моск отсутствует напрочь.Августейший писал : :
 еду и по@бать мне на всё, никуя не смотрю на дорогу типа еду по своему ряду, на педаль давлю, и покер мне на всех" или
 "я иду в наушниках и по@уй мне, что с разбегу на зебру, я даже голову не поверну, пускай знают, что я имею право переходить дорогу" (посмертно     ) )
 Водители и пешеходы не воспринимают окружающие события
- 
интересуюсь писал :Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?"  Моск отсутствует напрочь. :Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?"  Моск отсутствует напрочь.

Подрались?
- 
 Зачем? Я спокойно поехал дальше. Радуясь, что не угробил машину и здоровье. Повезло мне в общем.Прудников писал :  интересуюсь писал ... :Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?" Моск отсутствует напрочь. :  интересуюсь писал ... :Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?" Моск отсутствует напрочь.

Подрались?
- 
интересуюсь писал : :
 Зачем? Я спокойно поехал дальше. Радуясь, что не угробил машину и здоровье. Повезло мне в общем.Прудников писал ... :интересуюсь писал ... :Я остановился, спрашиваю в окно, мол ты не дурак ли часом? Он ответил :" А на%8я ты меня прижимаешь?" Моск отсутствует напрочь.

Подрались?

Объехал я много городов России и этот опыт приучил меня видеть в 360 градусов ежесекундно, как летчик на истребителе. Вот таких покемонов, которого ты описал я заранее вижу, психологию водителя видно по его движению, делаю демонстративный уход в сторону и оставляю ему "дыру" - пропускаю вперед. Пускай едет. Или демонстративно занимаю половину его полосы, временно, пока у меня не появится достаточной ширины ряд. Мне моя безопасность важна как кислород. А покемоны нужны нам, если они переведутся, то ментам некого сажать будет, начнут нас потрошить 
- 
Августейший писал :А покемоны нужны нам, если они переведутся, то ментам некого сажать будет, начнут нас потрошить :А покемоны нужны нам, если они переведутся, то ментам некого сажать будет, начнут нас потрошить  

Да они умирают не очень часто, так что можно вполне невозбранно их бить 

Город Омск
 Город Омск

. Люди относитесь на дороге , независимо от статуса вашей машины, с уважением друг к другу. Ведь помимо вас могут пострадать случайные люди, в том числе и ваши родственники.
 . Люди относитесь на дороге , независимо от статуса вашей машины, с уважением друг к другу. Ведь помимо вас могут пострадать случайные люди, в том числе и ваши родственники.

От тюрьмы и умы не зарекайтесь
 От тюрьмы и умы не зарекайтесь