Нужен ли Омску "Авангард"?
 Нужен ли Омску "Авангард"? 
Создана: 14 Августа 2006 Пон 16:12:27.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 653, просмотров: 245325
- 
Раньше была ярым любителем Авангарда, но как-то один знакомый сказал такую фразу: из-за Авангарда у нас больше не развиваются никакие другие выды спорта (это было давно, еще до построения Красной звезды) Но все же. В клубе есть ли хоть один омский хоккеист?
 А тогда стоит ли за наши деньги тренировать хоккеистов для НХЛ? Так может на гонорары для чешских хоккеистов развивать професиональный и массовый спорт в Омске?
- 
Видимо народ считает, что деньги аккумулируются в неком фонде и оттуда распределяются по видам спорта. Наивные, спонсоры платят за конкретный клуб. Не будет Авангарда, не будет ничего вообще, ни команды ни денег ни тренеров ни спорт школ - ничего. Впрочем в следующем году увидим.
- 
Faza-69 писал :  Вы такие интересные, это же всё в сравнении, врятли бы тот авангард размотал бы команду составленую из финских, чешских и российских легионеров. :  Вы такие интересные, это же всё в сравнении, врятли бы тот авангард размотал бы команду составленую из финских, чешских и российских легионеров.
 Это всё конкуренция, она взвинчивает стоимость и зрелищность. Пока спонсоры готовы платить, стоимость игроков будет всё возрастать
 ну раз другой бы размотал вполне
 разматывали же они тогда в отдельных матчах московское динамо и ладу которые рвали всех по сезону
 стоимость и зрелищность слабокоррелируемые величины тот авангард был вполне зрелищным нынешний с его стоимостью при чаде был убогим говном

это нездоровая экономически неоправданная конкуренция и это печально
- 
[quote="Б_яПоэт"]Faza-69 писал :  Вы такие интересные, это же всё в сравнении, это нездоровая экономически неоправданная конкуренция и это печально :  Вы такие интересные, это же всё в сравнении, это нездоровая экономически неоправданная конкуренция и это печально

не пойму, вам что желко чужих денег? То что кто-то вкладывает такое бабло в команду?
 Областных денег в бюджете команды не более 10%
- 
Faza-69 писал: ?
 Облостных денег в бюджете команды не более 10%
 это вопрос
 допустим прямых 10%
 а сколько дотаций и привилегий "спонсорам" это еще посчитать надо?

мне просто печально что деньги расходуются крайне неэффективно ради корявых понтов

но древнеримский принцип "хлеба и зрелищ" безусловно внушает своей работоспособностью)
- 
- 
читать всем!  
 "Любимый" спорт омского губернатора Леонида Полежаева
 Когда большие деньги важнее большого хоккея".

[внешняя ссылка]
- 
омич писал :  я в газете прочитал. жду ваших аргументов :  я в газете прочитал. жду ваших аргументов
 а я сам придуиал честно ответил! честно ответил!

Думаю у нас с вами равноценные аргументы

ЗЫ бюджет Омской Области слишком слаб, чтоб тянуть финансирование Авангарда. Попробуйте подсчитать полные затраты клуба в год. ЗП игроков, взносы, содержание арены и посмотрите годовой бюджет Омской области.
- 
Тема уже когда-то была на форуме:
 /viewtopic.php?t=81511&start=165&postdays=0&postorder=asc&highlight=
 Авангард будет и никакие разговоры об этом не поменяют сути как бы этого кому-либо не хотелось.
 Денег бюджетных никто не увидит ни с командой ни без неё и хватит их считать, как-будто у кого-то из вас их из карманов забирают. Не хотите, не смотрите игры. Зависть замучала или так за "державу" обидно? Выйдите на митинг за расформирование команды, заодно посмотрим как долго он продержится и это лучше чем пустая болтовня, если так не нравится команда.
 А команда это факт, что она есть и радует многих жителей своим существованием.
 И предлагаю поднять тогда другую тему "Нужен ли Омску Нефтезавод?". Давайте и его заодно разрушим, мы ведь тоже не видим денег оттуда! Что же такой темы нет?
- 
- 

Спорт
 Спорт