Омичка с грудью 8-го размера попала в книгу рекордов (фото)
 Омичка с грудью 8-го размера попала в книгу рекордов (фото) 
Создана: 10 Апреля 2012 Втр 16:04:29.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 380, просмотров: 84481
- 

В Омске местная жительница Валерия Лобанова с восьмым размером груди попала в «Книгу рекордов Омска и Омской области».

По словам главного редактора Станислава Коненко, «Книга рекордов Омска и Омской области» — это некоммерческий проект, цель которого — создание информационного банка омских рекордов. Большая часть книги посвящена рекордам в категориях: спорт, архитектура, человек, география.

Валерия Лобанова, попавшая в книгу как девушка с самым большим размером натуральной груди, — журналистка отдела светской хроники журнала «Бизнес-курс». Сегодня в областном музее им. М.А. Врубеля девушка получает сертификат рекордсмена.

Также в книгу рекордов вошли Александр Шипицын — омич, совершивший наибольшее количество прыжков с парашютом (5394 прыжка), Ирина Лотц — омичка с самой узкой талией (55 см), Гузель Малютина — женщина с самыми длинными волосами (99 см).

В книгу попал также обладатель наибольшего количества золотых олимпийских медалей — двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко.

Добавим, что попасть в книгу может любой омич, достигший каких-либо рекордов. Однако рекорды могут быть занесены в книгу только в том случае, если рекордсмен был прописан в Омске или Омской области на момент установления рекорда. Авторы проекта принимают заявки на сайте knigarekordovomska.ru.

Первая книга рекордов будет выпущена в конце 2012 года. В будущем планируется ежегодное периодическое издание книги.

НГС.НОВОСТИ
 Фото [внешняя ссылка]
- 
 Поздравляю, но все равно муж лучше хотя бы потому что он мой муж.
- 
размер4ик писал :  Грудь должна помещаться в мужскую ладошку) :  Грудь должна помещаться в мужскую ладошку)

А мужской член - в женскую ладошку тоже должен помещаться?:)))))

Нормальная новость, красивая девушка и всегда найдутся дебилы, которые скажут "разве это сиськи, ололо, я и больше видел". Видели вы, видели... некоторые мужики на этом форуме своими сиськами и арбузным животом - любой рекорд побьют. А уж по части чушеносицы - тут прям чемпионат мира идет:))))
- 
Эх Кружкин- Кружкин. Мужской член должен НЕпомещаться в женскую ладошку.)))) Похвальна Ваша тяга ко всему интересному. Но в таком возрасте, уже давно пора не о ладошках думать, а четко знать, куда что помещать. В общем изучайте матчасть)) 
- 
- 
Сливка писала : Главное, он должен помещаться в рот.))))) : Главное, он должен помещаться в рот.)))))

На биглионе купоны на тренинг продают:
 Код: Тренинг «Искусство орального обольщения»: 
 — Вы хотите узнать, почему мужчины так любят оральные ласки.
 — Чувствуете, что умеете обольщать, но есть еще какие-то секреты чувственных наслаждений в паре.
 — Всегда хотели быть неповторимой любовницей.
- 
- 
Laowai писал :  На биглионе купоны на тренинг продают: :  На биглионе купоны на тренинг продают:
 Код: Тренинг «Искусство орального обольщения»: 
 — Вы хотите узнать, почему мужчины так любят оральные ласки.
 — Чувствуете, что умеете обольщать, но есть еще какие-то секреты чувственных наслаждений в паре.
 — Всегда хотели быть неповторимой любовницей.

Интересно, в какой форме проходят занятия и кто тренер.
 Нешто еще и приплачивать нужно?   
- 
- 
- 
 я бы лучше взглянула на обладательницу голливудских!   
- 

вообще не факт.

и что считать большими? по мне 8 так это не сиськи, а дойки какието )) пластический хирург по ним плачет уж за красоту не буду спорить, но для здоровья уж точно возражений не будет уж за красоту не буду спорить, но для здоровья уж точно возражений не будет

Сортировка
 Сортировка