МММ-2011 Webmoney + Мавроди
 МММ-2011 Webmoney + Мавроди 
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 3505515
- 
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.

[внешняя ссылка]
 Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
 За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
 Mikael72
- 
 ну это даже не серьёзноStiNGer (o-s) писал :Поздравляю с двадцатью баксами за регу. :Поздравляю с двадцатью баксами за регу.
 Остальные глотают и смачно давятся.
 Кстати, выложи скриншот, а то бараны никак не успокоются.  может возьмёте за правило и начнёте тут публикацию реальных ежемесячных выплат? может возьмёте за правило и начнёте тут публикацию реальных ежемесячных выплат?
 и как-то слишком высокомерно неверующих называть баранами...
- 
- 

Я сюда зашел пообщаться с людьми, кто участвует в МММ
 А не слушать истерики непонятных личностей, никак не связанных.

Вас очень интересует моя сексуальная жизнь?

Обращение к залу: Вызовите врача.
- 
StiNGer (o-s) писал :  А кто где спамил то? :  А кто где спамил то?
 Двадцать скринов разного размера выложи.
- 
Gas писал(а) : :
 Я сюда зашел пообщаться с людьми, кто участвует в МММ
 А не слушать истерики непонятных личностей, никак не связанных.
 А я - хоть кого-то уберечь от ваших идей-фикс.

Gas писал(а): откуда такая попаболь? даже смешно
 не вижу в этом никакой жопы.
 чувствуется ваше анальное напряжение
 Мне жаль, но гомосеков уже не лечат, терпите так.
- 
 Я спокоен, как удав.
 Не переживай за меня.
 Не смотря на то, что мне вас безумно жалко, я плакать не буду. Огорчусь, конечно. Посочувствую кинутым. Посочувствую и тем, кто успел "вывести" деньги и теперь мается в судах и продает последнее, чтоб расплатится с государством и не получить реальных сроков. Посочувствую и тем у кого не оказалось денег на то, чтобы расплатится с государством и кто получил реальные сроки.
 Повторюсь. Я вам посочувствую, но близко к сердцу принимать не буду.
- 
Итак подведем итог

Сосподин iXBT_man, поначалу старающийся общаться культурно с небольшой долей интеллегенции, что выходило у него крайне нелепо,
 оказывается нищебродом, который мало того, что нищеброд, так еще и завистливый.
 С каждым постом набирает вес и раздувается, превращаясь в жирного мифического персонажа мира Джона Рональда Роуэла Толкина.
 Не зная как еще зацепитсья за людей, чьи взгляды и позиции отличаются от примитивных, ему привычных - начинает изучение половой жизни оппонентов с целью их дискредитации.

Я ничего не пропустил?

бГаво!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия