МММ-2011 Webmoney + Мавроди
 МММ-2011 Webmoney + Мавроди 
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 3531632
- 
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.

[внешняя ссылка]
 Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
 За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
 Mikael72
- 
Наталья, так не угодно ли испить кофею и посмотреть мою практику? Как раз на днях очередной арбитраж у "студента средних курсов" и "помощника юриста" отпишут по первой инстанции с хорошей ценой вопроса. [/quote]

боярин ты опять пиаришься, не хорошо,
 создай тему боярин лучший .......
- 
 Нет. Наталья усомнилась - я предложил убедиться, дважды. Больше предлагать не буду, ибо Наталья очевидно стесняется или с морей еще не вернулась.  

Мгггг))))

Ой, с кем только не приходилось и не приходится кофея распивать. Специфика работы))) Зато теперь знаю, где в Омске вкусный капучино, а где ерунда  

Слушай, сибштен, или как там тебя. Я же не просто так предложил. Мадам проигнорила, больше предлагать не буду.

А ты, сибштен, будь так добр, не лезь не в свое дело. Писал и пишу то, что считаю нужным. Спасибо тебе заранее, надеюсь, мы поняли друг друга.
- 
- 
StiNGer (o-s) писал :  Цитата ... :Вопрос: через кого еще можно получить свои деньги :  Цитата ... :Вопрос: через кого еще можно получить свои деньги
 в личном кабинете смотрите по иерархии вверх. Сотник. Тысячник. Темник.
 А вообще где вы таких левых работяг находите? Я вчера попросил, мне наш омский кент за час все перевел. Мне и моей подруге.

контора на пушкина 137, лан,щас напишу их сотнику.

десятник сказал как приеду,так перечислю,а ждать совсем не хочется 
- 
- 
 Я сомневаюсь в реальности существования наташи. Скорее всего это клон кого то из форумчан. Самому стыдно, вот и завел.

Рисует скрин. Че непонятного то. Фотошоп - сложная программа.
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия