МММ-2011 Webmoney + Мавроди
 МММ-2011 Webmoney + Мавроди 
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 3523568
- 
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.

[внешняя ссылка]
 Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
 За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
 Mikael72
- 
StiNGer (o-s) писал :  ... Поэтому нада было к нам идти в омску ячейку. за час все переводится. :  ... Поэтому нада было к нам идти в омску ячейку. за час все переводится.
 Ты скрины дорисовал уже?
- 
StiNGer (o-s) писал :  Тебе просто не повезло с десятником. Это же тоже люди и человеческий фактор есть! Поэтому нада было к нам идти в омску ячейку. за час все переводится. :  Тебе просто не повезло с десятником. Это же тоже люди и человеческий фактор есть! Поэтому нада было к нам идти в омску ячейку. за час все переводится.

я и так в омской ячейке на пушкина 137
- 
 Пока что ничего не перевели еще.
 Да мне и не до него сейчас. Занят другими делами. Оно никуда не денется. Переведется. Просто банки тупят. Уже отправили мне его.  

Таким не занимаюсь.

Офис то работает?
- 
- 
- 

да хотелось скорее,этож МММ ,тут каждый день че то меняется....снять бы все и забыть.....
- 
архаровец писал : :

да хотелось скорее,этож МММ ,тут каждый день че то меняется....снять бы все и забыть.....

Какой же ты архаровец, если боишься развала МММ 
- 

такой же как и ты колбаскин 
- 
StiNGer (o-s) писал: Да ладно чо ты...
 Пока твой десятник катает вату, твои же бабки там растут.
 Каждый вторник и четверг. Потом после его приезжа тупо больше снимешь и всё.  

на сколько в день растут? или как там?
- 
 Дык свалил поди навсегда в заграницы, не?
 Вроде никаких причин так не делать у него нет.

P.S.
 Свалил, есессно, со всеми бабками, до которых дотянулся.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия