Сумочка в пол зарплаты и сумочные стенания.
 Сумочка в пол зарплаты и сумочные стенания. 
Создана: 04 Мая 2012 Птн 13:17:21.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 349, просмотров: 75852
- 
Нашла на е-бэе свой любимый бренд и именно то, что хочу на лето.
 Ми-ми-ми-ми-ми.
 Но ценник мою жабу возводит в ранг превосходства.
 В общем и хочется и колется и мама не велит.
 ...
 Девоньки, как Вы думаете пол зарплаты раз в пол года на сумочку, это же не много, да?
 =)
- 
Кронфильд писал(а) :Так что купляешь или не?????????? :Так что купляешь или не??????????
 Пока не.

Димка, я тебя обожаю =))))))
 Topmanager писал :  тут стоит уточнить - в ползарплаты или в полсуммы, оставшейся после всех выплат (кредиты, квартплата...)? :  тут стоит уточнить - в ползарплаты или в полсуммы, оставшейся после всех выплат (кредиты, квартплата...)?
 Хорошее дополнение. Если учесть ежемесячные обязательные выплаты, получается 62,5% от чистого остатка.
- 
просто Паха писал :всё же предполагается именно каждые полгода приобретать "Ми-ми-ми-ми-ми." в ползарплаты? :всё же предполагается именно каждые полгода приобретать "Ми-ми-ми-ми-ми." в ползарплаты?  
 Не обязательно. Я этим "раз в пол года" просто хотела отсечь варианты - мол если каждый раз пол зарплаты выкидывать на аксессуар, это мотство и шопоголизм.
- 
- 
- 
Конечно, надо брать, если за пару ночей это желание не пройдет ( ну переспать стоит с этой мыслью), значит вещь - ваша

аллеся писала :  ссылку давай для конкретики) :  ссылку давай для конкретики)
 ага, и все сразу вычислят зарплату  

=Ай-Ти Тина= писала : Если есть на что себя баловать - надо брать. "Один хрен все в гробу сгниет" (с) : Если есть на что себя баловать - надо брать. "Один хрен все в гробу сгниет" (с)
 ахаха) очень оптимистично. но что-то в этом есть 
- 
- 
Topmanager писал :  Если стоит 15 при з/п в 30, то не нужно. А если стоит 100 при з/п в 200, то брать, даже не задумываясь. :  Если стоит 15 при з/п в 30, то не нужно. А если стоит 100 при з/п в 200, то брать, даже не задумываясь.

Девушка которая зарабатывает 200000-огонь 
- 
 у меня так уже восьмой год есть тысячедолларовые ботинки(еще тогда за такие деньги сподобилась). они мне уже надоели до смерти, но такие удобные, красивые и неубиваемые вообще. а практичность их наличествования не дает покупать новые в занимаемые ими нишу) страдаюСафари писала :  если сумка из разряда "вечно актуальная классика", то немного. :  если сумка из разряда "вечно актуальная классика", то немного.

вообще такую покупку, если она действительно не совсем вписывается в бюджет, нужно совершить хотя бы один раз. чтобы знать это ощущение и что можешь, наверное. потом к последующим мыслям о таких тратах относишься спокойнее.

Женский раздельчик
 Женский раздельчик