а давайте сходим куда-нибудь )
 а давайте сходим куда-нибудь ) 
Создана: 03 Мая 2012 Чтв 20:28:57.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 23366
- 

ищу свою давнюю фотку, еще с мыльницы, на 9 мая с желтым зонтиком пошел, не поверите, все нашлись быстро  

найду, прилеплю
- 
Weezer1994 писал :  желтые зонтики распространены в народе? к тому, есть ли он у Криололоевой? :  желтые зонтики распространены в народе? к тому, есть ли он у Криололоевой?
 1998-99 вроде

- 
Августейший писал :  Weezer1994 писал ... : желтые зонтики распространены в народе? к тому, есть ли он у Криололоевой? :  Weezer1994 писал ... : желтые зонтики распространены в народе? к тому, есть ли он у Криололоевой?
 1998-99 вроде

Отлично! Теперь народ не потеряется. А то Света слишком быстро свои фотки стёрла. 
- 
Ya-Evgenij писал : Отлично! Теперь народ не потеряется. А то Света слишком быстро свои фотки стёрла. : Отлично! Теперь народ не потеряется. А то Света слишком быстро свои фотки стёрла.  

чего? 
- 
Августейший писал :  Ya-Evgenij писал ... : Отлично! Теперь народ не потеряется. А то Света слишком быстро свои фотки стёрла. :  Ya-Evgenij писал ... : Отлично! Теперь народ не потеряется. А то Света слишком быстро свои фотки стёрла.  

чего?  
 В тему "Фото форумчан" сегодня я зашёл, а там фотки. Правда потом их не стало. Не могло мне показаться 
- 
 вчера ходил по городу, снимал

- 
 Это же не Тобольские
- 
если эти на месте.. другие куды сдриснут?  
- 
Ya-Evgenij писал : В тему "Фото форумчан" сегодня я зашёл, а там фотки. Правда потом их не стало. Не могло мне показаться : В тему "Фото форумчан" сегодня я зашёл, а там фотки. Правда потом их не стало. Не могло мне показаться  

ааа, ну мы с мелкой к 18.оо выдвигаемся в сторону Спартаковской, зонтика не будет 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

.до встречи
 .до встречи