КУРСЫ
 КУРСЫ 
Создана: 02 Декабря 2005 Птн 17:05:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5102
- 
- 
- 
- 
Ну тогда курсы тем более не помогут, они как правило, для чайников начинающих. А если работаешь уже в аксессе и надо тонкости кой-какие вызнать ... Ну либо опять по магазинам пробежаться, на месте посмотреть, есть ли то, что надо. Либо с человеком толковым познакомиться, чтоб пояснил
- 
- 
пробуй разобраться сама, так как сомневаюсь, что кому то будет интересно тебе объяснять, и еще совет пользуйся форумами, например этим [внешняя ссылка]
- 
- 
Tati писал(а) :С "академии АйТи" я уже связалась, но там Access для пользователя, то, что я знаю, а мне знать надо чуть больше, да и цены там ой-ой. :С "академии АйТи" я уже связалась, но там Access для пользователя, то, что я знаю, а мне знать надо чуть больше, да и цены там ой-ой.

Намного дешевле курсов не бывает, у них цены примерно у всех одинаковые, у разных контор.

Могу посоветовать еще [внешняя ссылка]
- 
- 
sv219 писал(а) :пользуйся форумами, например этим [внешняя ссылка] :пользуйся форумами, например этим [внешняя ссылка]
 Вот это толково. Единственный вариант быстро найти толкового человека, разбирающегося в нужных вам вещах. Я так пару раз комп ремонтировала, успешно (правда не через указаный форум).
- 
- 
 " - очень много там интересного и полезного, решила всё-таки идти на курсы по Accecc в Академию АйТи, там оказывается и скидки есть, и неплохие.Tati писал(а) :Спасибо за "rsdn.ru :Спасибо за "rsdn.ru
 Ещё вопрос: у нас в г. Омске есть хорошие специалисты по ORACLE, или это дифицит?[/quote]

Оракл любят в гос. конторах, типа администраций и казначейств. Поузнавайте у народа. Всяко найдете там человека, который даст дельный совет.
- 

В каждой такой конторе есть менеджер, с которым можно всегда договориться Все равно им или сидеть без дела, или чуть дешевле, но поучить. Как правило везде можно получить скидку Все равно им или сидеть без дела, или чуть дешевле, но поучить. Как правило везде можно получить скидку
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск