Помогите советом
 Помогите советом 
Создана: 13 Мая 2012 Вск 19:07:07.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 27529
- 
Может кто посоветует. Собираемся в Омск по программе. В июне получать свидетельство, и вдруг мне приходит приглашение на работу в Белгородскую область (в город или деревню точно я не знаю,называется Алексеевка), жилье предоставляется , мужу работу сказали что найдут. Большой холдинг ,управление находится в Москве.Что делать не знаю, вроде бы Омск ближе к Казахстану и старики здесь остаются. Голова кругом мозг кипит
- 
Zvezd@_Эрц писала : :
 потому что они прежде всего сами старики, не хотят быть в тягость своим детям...и для них это принципиально...

кто вам это сказал? если для вас родители (не старики!!!) в тягость, либо вы им не можете (или скорее всего не хотите) донести, что вы их любите.....вообщем я ничего не буду писать. поскольку вы
 1. слушаете, но не слышите
 2. вам это ваще до одного место
 3. вы вряд ли что то поймёте.
- 
Zvezd@_Эрц писала :  не обращай  внимания.. у них пунктик на счет моего питания.. и прочей беспринципности.. :  не обращай  внимания.. у них пунктик на счет моего питания.. и прочей беспринципности..
 подружка твоя ?
- 
 Из конины бешпармак, шашлык из баранины. У нас так принято.
- 
 согласен.
- 
пшол ... 
 ога, алкоголичег зато пожалей которые бессознательно плодяться как кошки ..в угаре..     матери -гароини..ёпть.. матери -гароини..ёпть..      
 давай без базара..от тебя парочку, согласен? кто содержать будет? ммм?
- 
Zvezd@_Эрц писала : от тебя парочку, согласен? кто содержать будет? ммм? : от тебя парочку, согласен? кто содержать будет? ммм?

Как бы тебе обьяснить? Недостойна ты быть матерью моих детей.
 Обеспечить то я смогу, а вот нужна ли циничная прожжённая эмансипатка с тараканами в голове, моим детям в качестве матери?

Кстати по теме.
 Менять регион в далёко не стоит только в том случае, если на месте стабильность. В любом другом случае включается бухгалтерия, в том числе подсчёты на проезд в гости к родителям, ну и помощь им же естественно. Иначе, что это за выгодная работа?
- 
 тут не так.....будет ли она им матерью по определению? вот в чём вопрос 
- 
 Может и про нас, но в шашлыках вы не разбираетесь, мне так кажется.
- 
почему вас "цепляют" мои посты? на них есть реакция.. а значит не все так гладко и любвеобильно, как вы декларируете..   
 где-то есть , щербинка раз притягивает внимание... раз притягивает внимание... подобное к подобному подобное к подобному 
- 
RRRы(дубль) писал :  Zvezd@_Эрц писала ... : от тебя парочку, согласен? кто содержать будет? ммм? :  Zvezd@_Эрц писала ... : от тебя парочку, согласен? кто содержать будет? ммм?
 Кстати по теме.
 Менять регион в далёко не стоит только в том случае, если на месте стабильность. В любом другом случае включается бухгалтерия, в том числе подсчёты на проезд в гости к родителям, ну и помощь им же естественно. Иначе, что это за выгодная работа?
 Спасибо .Про проезды я забыла как то

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ