Помогите советом
 Помогите советом 
Создана: 13 Мая 2012 Вск 19:07:07.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 124, просмотров: 27495
- 
Может кто посоветует. Собираемся в Омск по программе. В июне получать свидетельство, и вдруг мне приходит приглашение на работу в Белгородскую область (в город или деревню точно я не знаю,называется Алексеевка), жилье предоставляется , мужу работу сказали что найдут. Большой холдинг ,управление находится в Москве.Что делать не знаю, вроде бы Омск ближе к Казахстану и старики здесь остаются. Голова кругом мозг кипит
- 
 Один мудрец сказал.
 Меня на этом тонущем корабле не будет.

- 
- 
 ое!ЗвездочёТ писал : :
 Все из темы выпиливаюсь,надеюсь ТС понял, что он один в этом мире и что решение придется брать на себя ,так же как и ответственность,а любая попытка переложить ответственность на плохого советчика ему не пролезет.

не.. Светоч.. один в этом мире - эт ты жестко...
 а Бог, а святые? и прочая челядь?
 говорят от Матроны помощь быстро приходит..   
- 
 Для сильно продтупливающих дополню: во плоти.  

- 
 Эх молодежь.... молодежь,надо просто правильно брать пас:

- 
Pilot5575 писал : :
 я хочу, чтобы родителей не называли "стариками" и не говорил про родителей " они своё отжили"
 так понятно?

Вы модерите, вроде, на форуме же? То, что Пу-эр не слищком дальновидна и смысл нек. фраз не осознаёт и болтает - всем уже понятно. Зачем дартаньянствовать и втирать что-либо ей, засирая тему человека, который реально нуждается в совете?

Соберитесь, Пилот.
- 
- 
Weezer1994 писал :  Цитата ... :Собираемся в Омск по программе :  Цитата ... :Собираемся в Омск по программе
 а можно узнать, что еще за программа?
 не хотелось, чтобы город становился прибежищем для беженцев.
 Мы не беженцы мы ваши соотечественники. Программа Путинская по переселению русскоязычного населения

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ