Откуда столько дорогих машин?
 Откуда столько дорогих машин? 
Создана: 27 Мая 2012 Вск 19:43:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 488, просмотров: 104540
- 
Проезжая по городу на своем любимом авто " 110 маршрута" заметил кучу иномарок, стоимостью от 5000000 р (это 2.5 моей квартиры). такое ощущение что когда их раздавали, я спал в это время... откуда у людей столько денег, честным трудом хрен заработаешь, у нас не может быть столько чиновников, бизнесменов в городе, куда не глянь, хаммеры бэхи Х6 как минимум... Расскажите кого надо убить, чтобы ездить на таких машинах?
- 
 Вот тут то Эрх выдохнул спокойно, глядя на свою буханкуRoman! писал : :
 Большие деньги достаются обязательно мерзавцам и чмырям. А в этом то никто и не сомневается.Well To Do писал ... :Ну что ж.. это 5 
- 
- 
folismit писал(а) :  не только  ,у меня есть знакомый крановщик ,нормальный работящий , в свое время подкопил-подзанял  немного выкупил автокран , ездит на TLC :  не только  ,у меня есть знакомый крановщик ,нормальный работящий , в свое время подкопил-подзанял  немного выкупил автокран , ездит на TLC  
 Ну у меня есть дядька знакомы, который работает на мусоровозе, гоняет на гранд витара, ездил бы на более достойном авто, но он купил двум дочерям по б/у японцу квартира тоже как конфета. квартира тоже как конфета.

Но это средний достаток (так по идее выглядит средний класс), отличный достаток когда ты позволить можешь себе купить Q7 в салоне и не сняв последние штаны с себя.
- 
Омск город понтов.
 А какой самый показательный понт, который увидят не только друзья и знакомые, он и остальной чесной народ?!
 Правильно- автомобиииль!!!

Сестра давно уже живёт в германии, и в последнее посещение омска изрекла- "Даже в Гамбурге нет столько дорогих авто"

Откуда они?
 Да хз!
 Только ясно одно, что для омича понтовая тачка это "№1" в цели жизни.
- 
- 
Омск еще фигня. Вот наши омичи на севере все премии берут приезжают туда на заработки, ютятся в картонных коробках в которых полвека назад таджики города строили, берут кредиты, покупают дорогие авто и потом на них к родне в омск едут, типа мы крутыши, мы наклонили мир приезжают туда на заработки, ютятся в картонных коробках в которых полвека назад таджики города строили, берут кредиты, покупают дорогие авто и потом на них к родне в омск едут, типа мы крутыши, мы наклонили мир         
- 
 отказался бы от покупки такого авто , если б деньги позволяли ?
- 

В основном на вольксах, это самые продаваемые машинки в германии их где то 600 тыс продают в год. Если сравнить списки продаж
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

то понятно где люди живут богаче, хотя на данный момент продажи в РФ растут, а в Германии падают. 
- 
- 

АВТО
 АВТО

( в мире по крайней мере )
 ( в мире по крайней мере ) 

? я вот  сегодня помыла три окна и заработала яблоко, на него CLS не купишь
 ? я вот  сегодня помыла три окна и заработала яблоко, на него CLS не купишь