Стоп Хам, теперь и в Омске
 Стоп Хам, теперь и в Омске 
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 2160508
- 
- 
Что вы так взъелись на них, движняк есть, тема на пике популярности, законность в стране - условная аморфная субстанция, движняк на дороге- течение по понятиям, так что нечего бычить на ребят, все в одном котле, двигают свою тему, кого не радует, тот либо обоснует, либо в сторонку
- 
Kartel писал :  Что вы так взъелись на них, движняк есть, тема на пике популярности, законность в стране - условная аморфная субстанция, движняк на дороге- течение по понятиям, так что нечего бычить на ребят, все в одном котле :  Что вы так взъелись на них, движняк есть, тема на пике популярности, законность в стране - условная аморфная субстанция, движняк на дороге- течение по понятиям, так что нечего бычить на ребят, все в одном котле

не надо ля-ля опг не по понятиям себя ведет 
- 
где они себя неправильно повели, чел Серега грудью бросился на амбразуру, после чего хондовода может смело вырубать 
- 
- 
Kartel писал :  кстати, именно сегодня черезчур много тупых баб за рулем попалось, которые тупили на ровном месте, я молчу уже о том, как же они паркуются, а еще видел не слабый замес на Волгоградской, где кольцо, а вы говорите, что стопхамы - беда на дорогах :  кстати, именно сегодня черезчур много тупых баб за рулем попалось, которые тупили на ровном месте, я молчу уже о том, как же они паркуются, а еще видел не слабый замес на Волгоградской, где кольцо, а вы говорите, что стопхамы - беда на дорогах
 Да да. Тоже 2 попалось)
- 
- 
 это из серии, нах мне зеркала и угадай, куда я поверну
- 
- 
 Розги вас устроят?
- 
nikitajxl3 писал :  Девушки были такие :  Девушки были такие
 А чет все четыре аварии которые я видела произошли без их участия... наверное складное совпадение  
 Зы.. по теме - я против, клеють куда хотют, обзор заслоняют. Фигня все это пубертатная!
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Хотя.. должна быть в девушке какая то загадка))) А вообще день просто сегодня такой был, нескладный.
 Хотя.. должна быть в девушке какая то загадка))) А вообще день просто сегодня такой был, нескладный.