ТЦ Омский, как много он значит для омичей
 ТЦ Омский, как много он значит для омичей 
Создана: 16 Июня 2012 Суб 23:13:59.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9973
- 
Сантехник-экстремал писал: магазин неплохой
 а чем неплохой то? 11 лет работаю рядом с ним. ценник космос во всех отделах (торгующих от ТЦ.). сегодня хотел купить крепёжную фурнитуру....а в ТЦ нет нормального отдела со стройприблудами.
 вот без подколов.....чем ТЦ нормален за исключением маркета и Сытной площади(не хожу в неё. в нашей столовой отлично кормят)
- 
- 
Pilot5575 писал :  Сантехник-экстремал писал: магазин неплохой :  Сантехник-экстремал писал: магазин неплохой
 а чем неплохой то? 11 лет работаю рядом с ним. ценник космос во всех отделах (торгующих от ТЦ.). сегодня хотел купить крепёжную фурнитуру....а в ТЦ нет нормального отдела со стройприблудами.
 вот без подколов.....чем ТЦ нормален за исключением маркета и Сытной площади(не хожу в неё. в нашей столовой отлично кормят)
 жалко человека. А в ТЦ только один плюс - банкометов много. А так ценик конь
- 
Pilot5575 писал :а чем неплохой то? 11 лет работаю рядом с ним. ценник космос во всех отделах (торгующих от ТЦ.). сегодня хотел купить крепёжную фурнитуру....а в ТЦ нет нормального отдела со стройприблудами. :а чем неплохой то? 11 лет работаю рядом с ним. ценник космос во всех отделах (торгующих от ТЦ.). сегодня хотел купить крепёжную фурнитуру....а в ТЦ нет нормального отдела со стройприблудами.

Он такойже как все ТЦ, ни лучше, ни хуже. Последнее место, куда бы я предположил ехать за фурнитурой, это любой ТЦ.

Я там покупал часы, сувениры, радиотехнику. Да много чего. По ценнику не знаю, не сравниваю магазины. :)
- 
там есть днс, евросеть и молочный коктейль вкусный раньше был  
- 
Сантехник-экстремал писал :   По ценнику не знаю, не сравниваю магазины. :) :   По ценнику не знаю, не сравниваю магазины. :)
 ну читая ваши посты я уже понял, что вы "Хомутович". по доброму
- 
- 
Pilot5575 писал :ну читая ваши посты я уже понял, что вы "Хомутович". по доброму :ну читая ваши посты я уже понял, что вы "Хомутович". по доброму

Я если честно не знаю кто такой Хомутович, кроме того что это дядя с правильной жизненной позицией. :)

Мои покупки очень редки, я даже не помню когда я себе чтолибо покупал в последний раз, посему цены просто стираются из памяти. Предпочитаю места в которых мне комфортно разглядывать товар, и вообще находиться. В ТЦ слабое место это стремная парковка, вся какая то задроченная в колдобобинах, пока дойдешь 10 метров ноги собьешь
- 
evgenyk писал :  Плохая парковка компенсируется высокими ценами. А еще там те же тетки, что и в 90-х начали работать продолжают работать. Стиль работы не поменялся. :  Плохая парковка компенсируется высокими ценами. А еще там те же тетки, что и в 90-х начали работать продолжают работать. Стиль работы не поменялся.

Я там в этом веке чувака видел, которого помню еще с середины 80-х :) Постарел немного, поседел

Город Омск
 Город Омск