Что поизучать (photoshop, autocad, coreldraw)?
 Что поизучать (photoshop, autocad, coreldraw)? 
Создана: 21 Мая 2012 Пон 20:13:08.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 297, просмотров: 38362
- 
Всем привет.
 Хочу поучиться для общего развития компьютерной графике.
 Какие программы лучше для этого выбрать (из вышеприведенных или какие-то другие)?

Вообще, какие сейчас самые популярные программы для дизайнеров?
 Как это потом может пригодиться в работе?
- 
Зимушка-зима писала :  Не могу найти в интернете нормальное фото девичьего  лица крупным планом, желательно с проблемной кожей :  Не могу найти в интернете нормальное фото девичьего  лица крупным планом, желательно с проблемной кожей  
 Искать не умеете:

- 
Зимушка-зима писала : :
 Не могу найти в своей программе инструмент Маркер, для выделения шерсти и волос, чтобы сохранять пушистость при выделении Должен быть в фильтре. Должен быть в фильтре.
 Жесть какая-то! Его тут наверно и вообще нет
 Экстэншн?
- 

Desole, je ne vous comprends pas...

имеете в виду, самой написать скрипт? 
- 
 Вы сами попросили.
 Девочка действительно симпатичная, но на второй фото (которая крупнее), сильно заметно размытие границы лба с волосами и в общем кожа выглядит замыленной. Несколько неестественно.
 А вот вторая работа молодцом, уже лучше.
- 
- 
Mad Hatter писал(а) :    сильно заметно размытие границы лба с волосами и в общем кожа выглядит замыленной. Несколько неестественно. :    сильно заметно размытие границы лба с волосами и в общем кожа выглядит замыленной. Несколько неестественно.
 Точно! я и не заметила. Видимо, надо было кожу выделять не так близко к волосам?  

Mad Hatter писал(а) :  А вот вторая работа молодцом, уже лучше. :  А вот вторая работа молодцом, уже лучше.

прыщики? а мне кажется, там заметно что поработали кистью.. а мне кажется, там заметно что поработали кистью..

Кутвук, . Приятно) . Приятно)

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел

, только края смазаны, так прыщей нет и бровки выщипаны
 , только края смазаны, так прыщей нет и бровки выщипаны