Я и Омск....переезд или кусание локтей????
 Я и Омск....переезд или кусание локтей???? 
Создана: 23 Июля 2012 Пон 0:55:20.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 363, просмотров: 131761
- 
Всем привет!

знаю, что темы такие поднимались, и не раз.....знаю, что флуда сейчас будет море...знаю примерно даже то, что и кто будет тут писать...

и, тем не менее.....я знаю омск, как город, населенный во многом нормальными людьми (хоть и львиная доля омичей со мной не согласится). однажды, зарегистрировавшись на ОФ, я познакомился с массой ХОРОШИХ людей, которых я безмерно уважаю и люблю...

я реальнособрался переезжать в омск. подробности опустим....меня волнует только одно- дайте АДЕКВАТНУЮ оценку моему плану. или что- то вроде того. флудеры- катитесь колбаской сразу же! по сути, меня волнует мнение только тех людей, кто с ОФ знает меня лично.

спасибо.
- 
Mariya Mirabella писала :  ой тут сукота смертная.... :  ой тут сукота смертная....
 Кружите меня, кружите (с)  

Пройдитесь по центру питера и найдите развлечения для детей , а лучше парк для детей , а лучше парк для детей ОДно или два местечка припомню и всё. ОДно или два местечка припомню и всё.
 а по москве реке прогулки на катере куда круче, дайте угадаю... ах да, потому что Москва там за окном, а не Омск)))))

Просто когда так пишут..
 извините, но смахивает на речь суицидника, который всем внушает, что жизнь г...но  
 Без обид это моё мнение это моё мнение

По речным прогулкам! Вы ни разу не пробовали с детьми взять билетики на скоростной т/х "Восход" и поехать в Зоопарк Большереченский? У детей масса впечатлений будет и поездка замечательная и животин посмотрят
- 
Mariya Mirabella писала :  насчет одного-двух местечек это ты сильно))) давно выезжал-то за пределы О.О.? :  насчет одного-двух местечек это ты сильно))) давно выезжал-то за пределы О.О.?
 Я был эдак в 6 городах России, может не так много.. Но Питер вдоль и поперёк изтоптан (особенно центр), в Мск был, но мало лазил там, Новосиб, Барнаул, Сочи и пр.
 Хорошо знаю другие города и именно быт в других городах чётко представляю.
 Ну пожайлуста, приведите мне пример куда детям в центре Питера пойти? Кроме кинотеатров - у нас они тоже в центре стоят 
- 
- 
в питере, как и в москве, жить в центре совершенно не обязательно. везде цивилизация... во дворах -детские площадки, новые, заходи - играй, заборов и оград особо не припомню. зелени много, даже и в центре. как то все благоустроенно... купи квартиру - получи детский сад. (с временной регистрацией сложнее)
 а главное - есть выбор! во всем... свободы выбора хочется...
- 
Mariya Mirabella писала :  в питере, как и в москве, жить в центре совершенно не обязательно. :  в питере, как и в москве, жить в центре совершенно не обязательно.
 Так вы же сами сказали что в центре Омска нечего делать с детми, теперь говорите что и везде нечего делать, а на окрайне можно найти достойные детские площадки, как например на московке2
- 
да где я писала что "в центре" делать нечего? и где он тот центр? )
 я согласна, город во многом стал благоустроеннее, тот же микрорайон "полет" - замечательный у них милый уголок (ничего, что сажевый их пылью покрывает временами)), тихо, уютно. на московке постарались, молодцы.
 разметку в этом году сделали не как обычно в сентябре... так и должно быть. но хочется чего-то и послаще морковки...
- 
забавно тема пошла. напоминает речь одного моего знакомого: "в Омске, конечно, больше свободного времени, чем в Москве. ну, а куда его тратить?" по моему, это просто дефицит фантазии, у меня такого никогда не было. а вот насчет денег в Омске постоянно парился. оч. сильно не хватало, и пусть даже я специалист не очень, но в Мск таких проблем у меня точно нет. на необходимое денег хватает вполне (в т.ч. и экскурсии в зоопарки-просто парки).
 вообще с производством в Омске проблемы. предприятия ищут работников "на все руки" за 12-15 тыщ

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ

? Ес? Там ещё толи гимназия толи ещё чёйта стоит.. забыл
  ? Ес? Там ещё толи гимназия толи ещё чёйта стоит.. забыл