Меркантильные "Тургеневские" девушки"
 Меркантильные "Тургеневские" девушки" 
Создана: 25 Июля 2012 Срд 20:42:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 712, просмотров: 251681
- 

смысл такой..
 что хуже?
 быт тварью меркантильной(и не скрывать свой "денежный" интерес от мужчины в отношениях) или косить под " Тургеневскую девушку" кричать, что материализм- это говно...и в то же время........ быть меркантильной и корыстной тварью- которая косит под порядочную...
 что хуже- не скрывать материальный интерс- или вести себя- как я написала во втором случае...  

у кого какие мнения? нарооодд...
- 
FORA33 писала:    
 смысл такой..
 что хуже?
 быт тварью меркантильной(и не скрывать свой "денежный" интерес от мужчины в отношениях) или косить под " Тургеневскую девушку" кричать, что материализм- это говно...и в то же время........ быть

у кого какие мнения? нарооодд...

хуже когда в душе у тебя говно помноженное на чувство собственной важности.
 а потом надо разбираться какого рода денежный интерес к мужчине, если обмен денег на секс, то ты не меркантильная тварь, а простая б,,,ядь
- 
- 
 Дело, конечно, ваше, но как-то 500 руб. за "прекрасную ночь", не красиво это.
 Напрашивается цепочка:
 - а Вы ему за прекрасно забитый гвоздь - 100 р.
 - всего 500? или жадина, или ночь не такая уж и прекрасная.
 В общем, Вам можно было об этом не говорить. Неудачный пример.
- 

Да нет Просто один раз оставил 300-  а я уже привыкла, что 500, оскорбилась даже. Говорит, в кошельке были тысячные и 300 сотнями. Я говорю, оставил бы 1000, ну вот тогда он про профессионализм и напомнил. Просто один раз оставил 300-  а я уже привыкла, что 500, оскорбилась даже. Говорит, в кошельке были тысячные и 300 сотнями. Я говорю, оставил бы 1000, ну вот тогда он про профессионализм и напомнил.
- 

не занудствуй здоровый юмор в отношениях любящих супругов- не имеет место быть чтоль?.. здоровый юмор в отношениях любящих супругов- не имеет место быть чтоль?..

завязывай 
- 
Моеимязанято писал : :
 Дело, конечно, ваше, но как-то 500 руб. за "прекрасную ночь", не красиво это.
 Напрашивается цепочка:
 - а Вы ему за прекрасно забитый гвоздь - 100 р.
 - всего 500? или жадина, или ночь не такая уж и прекрасная.
 В общем, Вам можно было об этом не говорить. Неудачный пример.

А... Ну тогда для вас специально. Это- шутка такая. Шутник у меня муж. Любит просто меня сильно. Или с деньгами не шутят? Серьезная штука деньги, да?
- 
«Ищу пожилого мужа. Если Вы пожилой и около Вас нет никого, кто-бы любил и разделял с вами одиночество, я искренно полюблю Вас, если к тому-же вы обладаете каким либо физическим недостатком, я буду заботиться и любить Вас еще больше, увидя, что вы ко мне привяжетесь, и я стану для Вас хоть немного дорога я буду вполне счастлива. Мне 20 л. с 5 кл. гим. впол. здорова (говорят хорошенькая, никого не любила и хочу полюбить обязательно пожилого с добрым сердцем, т.к. сама имею такое. Мечтала об этом с 12 л. и надеюсь, что теперь моя мечта осуществится. К моему объявлению прошу отнестись серьезно и с полным доверием; писала от чистого сердца, точно так прошу и читать. Не имея к сожалению прид. поневоле приходится желать, чтобы мой муж имел 80 р. в месяц. По получ. фот. вышлю свою. На ответы марки.»

сто лет назад брачные объявления 
- 
OmskMedia писал(а) :  а потом надо разбираться  какого рода денежный интерес к мужчине :  а потом надо разбираться  какого рода денежный интерес к мужчине
 Поясните пожалуйста, каких родов он бывает. Надо разобраться, а не все знают роды денежных интересов.

OmskMedia писал(а) : если обмен денег на секс : если обмен денег на секс
 Этим и мущины не брезгуют.  

OmskMedia писал(а) :то ты не меркантильная тварь, а  простая б,,,ядь :то ты не меркантильная тварь, а  простая б,,,ядь
 Поясните различия в терминах. Вы совсем меня запутали! Всегда наивно полагала, что лядь - это состояние души и она лядует за идею....  

Даже если говна в душе нет, подмываться все равно нужно.  

С его новой работой он будет отдавать мне всё! 
- 

Вы хотите со мной про любовь поговорить? Я не против- спрашивайте. Надеюсь, что смогу помочь.
- 

или
 «Южанка брюнетка красивая, интересная барышня 16 л., без прошлого, из хорошей семьи, желает познакомиться с миллионером или с очень богатыми господином. При возможности и желании - брак. Ответ. исключительно на серьезные письма.»

итого ,что мы имеем
 мужчина-происхождение и достаток
 женщина-воспитание и внешность

ничего кстати не изменилось за век

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Вы на историю в совокупности смотрите.
 Вы на историю в совокупности смотрите.