Найти кулинарные курсы? 
Создана: 11 Января 2011 Втр 12:50:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 144435
- 
 - 
Вот про курей в плове у того же Сталика
[внешняя ссылка]
Красиво? Да
Вкусно?
Я считаю - да.
Оригинально? - Ну, как минимум незаезжено:) - 
 - 
Моеимязанято писал
 :  
Что-то я погорячился. Про деревенских совсем забыл. Бульончики волшебные получаются.)
Про бульон - это вообще песня. Реально, из несушек, даже старых, получается такой бульон, что словами это не передать:) А еще есть машинки для раскатывания лапши. А в сочетании это - нешто какое-то:) - 
У меня есть щайтан-машинка совковая для приготовления домашней лапши. Годов 70-х, у бабушки экспроприировал) Ок устройство. - 
а вот как сделать холодный борщ? - 
Поставить в холодильник не?:) - 
просто мне нравится вкус борща, когда он остынет до комнатной температуры, потом сметаны туда, он еще холоднеет и вкусно.
Пробовал делать свекольник, но поскольку он не на мясном бульоне, а на свекольном, вкус не тот. А если сильно охлаждать борщ, то жир замерзает.
Кстати, тем кто любит добавлять в окрошку горчицу - в свекольник можно добавлять хрен: очень сочетается. Ну не хрен, а каргопольскую хреновину типа хрена со сливками. - 
Моеимязанято писал
 :  
Кстати, сейчас редиска уже отошла, а зеленая редька еще не началась, добавляю в окрошку репу. Вещь!)
Тертый дайкон. Уже поспел) 









