Меркантильные "Тургеневские" девушки"
 Меркантильные "Тургеневские" девушки" 
Создана: 25 Июля 2012 Срд 20:42:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 712, просмотров: 251686
- 

смысл такой..
 что хуже?
 быт тварью меркантильной(и не скрывать свой "денежный" интерес от мужчины в отношениях) или косить под " Тургеневскую девушку" кричать, что материализм- это говно...и в то же время........ быть меркантильной и корыстной тварью- которая косит под порядочную...
 что хуже- не скрывать материальный интерс- или вести себя- как я написала во втором случае...  

у кого какие мнения? нарооодд...
- 
- 
- 
- 

thank you! "Есть два рода сострадания. Одно - малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивнее желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание - истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." (Стефан Цвейг)
- 
- 
 Я не верила, пока не увидела, но реально есть люди, которые живут так и среди таких женщин.ecoblend писал:
 "Длинные короткие, малолетки, тетки
 Тупые, умные
 Кто по плану, кто по водке
 Но только не подумай, пля я не сутер
 По сути залежалый товар, кто хочет мутит..."

..."Мне конечно так пох..й, чья там она невеста
 Просто злит,просто бесит, ставлю себя на место
 Вспомнил детство, кстати я тоже совсем другими глазами
 Смотрел на этих милых созданий в платьях" (с) капа
- 
- 
- 
- 
FORA33 писала :  люблю Раневскую. :  люблю Раневскую.

— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
 — Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью — повидло.

— Как жизнь, Фаина Георгиевна?
 — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Или так до сих пор проявляется твоё детское восхищение о посещении цирка с участием отца Амаяка?
 Или так до сих пор проявляется твоё детское восхищение о посещении цирка с участием отца Амаяка?