Кухонные гарнитуры и нестандартная мебель.
 Кухонные гарнитуры и нестандартная мебель. 
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 17:39:49.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 1190, просмотров: 700766
- 

[внешняя ссылка]
 Галерея мебели - РРРЫ.РФ (в процессе наполнения)
 Форум походу не поддерживает кириллические ссылки, набирайте в поисковике. Пока из поисковиков, точно находит только Яндекс, точно не находит Майл, Гугл :(
 Прикрутили ещё одно доменное имя к сайту: [внешняя ссылка]

Расположение фотографий в данной теме:

Кухни, фото: стр. 2, 4,  5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 22, 23 Кухни, фото: стр. 2, 4,  5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 22, 23

Шкафы купе, фото: стр. 2, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19 Шкафы купе, фото: стр. 2, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19

Мебель из тамбурата: стр. 27 Мебель из тамбурата: стр. 27
- 
Владислав, день добрый.
 Такое дело: к первым числам ноября нужны два шкафа в вот такие ниши в стене(фото ниже), каждый на одну зеркальную дверь.
 По сути, нужен проект и распил. Заберу и установлю сама, это в Тевриз...  
 Когда удобнее всего к Вам с этим пристать? Начало сентября?
 Один 31х68х2500, второй 33х78х2500
- 
Сливка писала: Владислав, день добрый.
 Такое дело: к первым числам ноября нужны два шкафа в вот такие ниши в стене, каждый на одну зеркальную дверь (в деревню).
 По сути, нужен проект и распил. Заберу и установлю сама, это в Тевриз...  
 Когда удобнее всего к Вам с этим пристать? Начало сентября?
 Один 31х68х2500, второй 33х78х2500
 Ниши такого плана: (не грузит радикал, как только, так помещу фото)

В августе у меня отпуск, уеду с семьёй из города. В сентябре буду заниматься рабочими вопросами!  

По вопросу:
 Это получатся распашные дверцы. Проём для них должен быть по периметру в уровне идеальный... сложно справиться будет!
 Пообщаемся в сентябре, сделаю обязательно.
- 
RRRы(дубль) писал :  По вопросу: :  По вопросу:
 Это получатся распашные дверцы. Проём для них должен быть по периметру в уровне идеальный... сложно справиться будет!

Нее! Здесь такая никакая геометрия, что о распашных не стоит и думать.
 Одна дверь на внешних направляющих, в положении "открыто" заезжающая на пустую стену.

- 
- 
- 
Vokassa писал :  Добрый день. Нужно сделать кухонный гарнитур. А у Вас как я понял отпуск...Когда Вас потревожить? :  Добрый день. Нужно сделать кухонный гарнитур. А у Вас как я понял отпуск...Когда Вас потревожить?

После 25-го августа у меня от отпуска останутся одни воспоминания в виде загара! Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам. Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам.
- 
RRRы(дубль) писал : После 25-го августа у меня от отпуска останутся одни воспоминания в виде загара! : После 25-го августа у меня от отпуска останутся одни воспоминания в виде загара! Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам. Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам.
 Брысь немедля!
 Вперед, к виноградным лозам и теплому морю! 
- 
RRRы(дубль) писал :  Кухонный гарнитур совмещённый с балконом. :  Кухонный гарнитур совмещённый с балконом.
 класс.....очень красиво! Пожалуй, начну мечтать о подобном 
- 

Уже опять сижу под теми же виноградными гроздьями, что и утром!  
 На солнце выходить в обеденное время лучше не стоит, сгореть можно за час.
 Взял с собой работу рисую несколько гарнитуров! рисую несколько гарнитуров!
 Ну и естессно, кудаж я без ОФа! 
- 
- 
Буквоед писал :  ну приятного тебе отдыха, а то так и не удалось поздравить тебя с днем десантника и показать новую кухню, а жаль.....и сотовый еще отключил! это стас :  ну приятного тебе отдыха, а то так и не удалось поздравить тебя с днем десантника и показать новую кухню, а жаль.....и сотовый еще отключил! это стас

В поезде был... всё равно спасибо! Кухню ещё заценим! В поезде был... всё равно спасибо! Кухню ещё заценим!  

Я и Фил писала :  RRRы(дубль) писал ... : Кухонный гарнитур совмещённый с балконом. :  RRRы(дубль) писал ... : Кухонный гарнитур совмещённый с балконом.
 класс.....очень красиво! Пожалуй, начну мечтать о подобном  

Это можно сказать обычная двушка в новострое, просто у неё балкон кирпичный. В новострое со свободной планировкой, это не удорожает ремонт никак, гарнитур чуть дороже получился.
- 
RRRы(дубль) писал :  Кухонный гарнитур совмещённый с балконом.  [внешняя ссылка] :  Кухонный гарнитур совмещённый с балконом.  [внешняя ссылка]

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/c3/b6f0af18780b.jpg]  

красиво
 дизайн от Вас?
- 
RRRы(дубль) писал : :

После 25-го августа у меня от отпуска останутся одни воспоминания в виде загара! Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам. Ну т.е. буду уже работать вовсю и конечно буду рад новым заказам.
 Ждём отдохнувшего, полного сил... занимаю очередь напишу 25 августа. напишу 25 августа.
- 

Да, дизайн мой. Это первый случай когда мне дали полную свободу с единственным пожеланием, "чтоб было круто"!  
 Пришлось немного больше потратить время на контроль строителей. Электрика, батареи, водопровод , плитка, обои... набирается не мало.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт