В Екатеринбурге облили краской памятник Ельцину
 В Екатеринбурге облили краской памятник Ельцину 
Создана: 26 Августа 2012 Вск 16:31:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3923
- 
Цитата:В Екатеринбурге вандалы изуродовали памятник первому президенту РФ Борису Ельцину. Ночью памятник облили синей краской. Испачкан оказался почти весь 10-метровый монумент. Кроме того, повредили буквы «Ельцин», находящиеся в основании постамента.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство УМВД России по г. Екатеринбургу и отдела полиции № 9, на территории обслуживания которого расположен мемориал.

Если поймают тех, кто это сделал, то какое наказание вы бы для них предложили?
- 
- 
  Ну не героя России, но благодарность за вклад в современное искусство можно... Ну не героя России, но благодарность за вклад в современное искусство можно...
 И цвет-то какой в тему. 
- 
- 
- 

Когда суверенитет раздавал - тогда и надо было краску лить..
- 
- 

Я политикой не занимался - я занимался медициной - боролся с заразой другого рода.
- 
Августейший писал : :
 Я политикой не занимался - я занимался медициной - боролся с заразой другого рода.

К чему тогда этот высер? Знаете поговорку? "Поздно мертвому х.. целовать".

Тема о том, что в Екатеринбурге облили памятник Ельцину краской.
- 
 оттирать краску или перекрашивать за свой счёт и штаф 5000 р
 в принципе достаточно для порчи имущества, последствия которого можно устранить без особого труда
- 
Кутвук писал : К чему тогда этот высер? Знаете поговорку? "Поздно мертвому х.. целовать". : К чему тогда этот высер? Знаете поговорку? "Поздно мертвому х.. целовать".

Тема о том, что в Екатеринбурге облили памятник Ельцину краской.

Хорошо, есть поговорка более проще "Как мертвому припарки"...
 Перевожу: бороться со следствием бесполезно, нужно начинать с причины, породившей следствие. Так, понятней?

Если речь идет окраске на камне, то это поправимо. А если речь идет об акции, то это не исправить, но это никак не отразится на "колесе истории"....

PS я так тужился, тужился и высер
- 
Августейший писал : :
 Перевожу: бороться со следствием бесполезно, нужно начинать с причины, породившей следствие.
 Чо риальна штоле? 
- 
Кутвук писал :  Августейший писал ... : :  Августейший писал ... :
 Перевожу: бороться со следствием бесполезно, нужно начинать с причины, породившей следствие.
 Чо риальна штоле?  

Интересно, если облить краской чучело человека Пермского периода? Если это краска на чучеле, то штраф. А если акция, то в этом виноваты подопытные животные, остатки живых.... Краску лить надо было, когда еще только сажали в клетку...

Политика
 Политика