И как мы выжили в СССР ???…
 И как мы выжили в СССР ???… 
Создана: 10 Мая 2012 Чтв 17:15:50.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 2776, просмотров: 1037988
- 
- 
- 
hоmutоviсh писал :  Павел Urman писал ... : А как же мы, интеллигентные ботаники в очёчках? :  Павел Urman писал ... : А как же мы, интеллигентные ботаники в очёчках?

не нужно напоминать, кто это?  

Чикатило.
 Что-то вы, тов. Хомутович, в крайности кидаетесь. Я ж не о маньяках.
 Априори, здесь собрались приличные люди.
 Чой-то вы о грустном?
- 
Павел Urman писал : Что-то вы, тов. Хомутович, в крайности кидаетесь. Я ж не о маньяках. : Что-то вы, тов. Хомутович, в крайности кидаетесь. Я ж не о маньяках.
 так и я не о них, а о "ботаниках в очечках"

кто бы мог подумать, да?))

так что внешность не показатель 
- 
- 
Нэко-тян писала : Но вот к Борису Токареву(Саня Григорьев) из "Двух капитанов",я до сих пор чувствую такую нежность....Мой тип мужчины!Эхххх,какие у нас фильмы были в детстве!Не то что сейчас....Вспомнить только мульт про котопеса-уже приступ тошноты. : Но вот к Борису Токареву(Саня Григорьев) из "Двух капитанов",я до сих пор чувствую такую нежность....Мой тип мужчины!Эхххх,какие у нас фильмы были в детстве!Не то что сейчас....Вспомнить только мульт про котопеса-уже приступ тошноты.
 Ага, а походить хотелось почему-то не на милую Констанцию, а на неудачницу-Миледи. Впрочем, они обе плохо кончили.  

Чиркаш писал :  Мне ближе актёры вроде Эраста Гарина :  Мне ближе актёры вроде Эраста Гарина
 Любимец Мейерхольда. Не...Не нравится.

А почему мужчины обсуждают вместе с нами мужские образы? В кого были влюблены Вы, Чиркаш? В Мальвину? Или в Гостью из будущего?  

Павел Urman писал : Девочек с детства тянет к Плохишам : Девочек с детства тянет к Плохишам
 А как же иначе? Ведь у них же всегда есть " бочка варенья и бочка печенья" (с).)))
- 
Компостеры были на каждой оконной стойке и передавать их не было нужды, кроме полностью забитого автобуса. 
 Кстати ЛиАЗ был намного удобнее нынешних. Теплый, маневренный, сиденья удобные. Вместимость ненамного меньше, а по размерам чуть больше Газели. И ездил на 76-м бензине И было их раз в 10 больше чем теперь Карос с Мерседесами И было их раз в 10 больше чем теперь Карос с Мерседесами
- 
 Да ладно. Не в 10 уж раз. Сейчас интервал ожидания минут 5-10, не больше, кроме уж совсем экзотических маршрутов, а учитывая количество маршрутов, минут 5 в итоге. Да и не набиваются так плотно в автобус, как было на излете совка.Roman! писал : И было их раз в 10 больше чем теперь Карос с Мерседесами : И было их раз в 10 больше чем теперь Карос с Мерседесами

Зимой в луноходах тепло было, да. Но летом он вонючий и жаркий 
- 
Boyarin_law писал :   Да и не набиваются так плотно в автобус, как было на излете совка. :   Да и не набиваются так плотно в автобус, как было на излете совка.

Зимой в луноходах тепло было, да. Но летом он вонючий и жаркий  
 Хотелось бы с Вами подискутировать, но уж очень мне слово "совок" не нравится.
 Не буду.
- 
Grreensleeves писал(а) : А почему мужчины обсуждают вместе с нами мужские образы? В кого были влюблены Вы, Чиркаш? В Мальвину? Или в Гостью из будущего? : А почему мужчины обсуждают вместе с нами мужские образы? В кого были влюблены Вы, Чиркаш? В Мальвину? Или в Гостью из будущего?  
 не помню, чтобы я любил экранные образы))

в детстве попал на премьру фильма "Женатый холостяк", приезжали в омск съемочная группа, режиссер и кажется актер, сыгравший главную роль, Удовиченко не было. Так вот после премьеры мне Удовиченко неделю снилась, так сильно за них переживал. 
- 
hоmutоviсh писал : Так вот после премьеры мне Удовиченко неделю снилась, так сильно за них переживал. : Так вот после премьеры мне Удовиченко неделю снилась, так сильно за них переживал.  

Какой вы были впечатлительный мальчик, Валерий.)))

Удовиченко особенно хороша в "Место встречи изменить нельзя".  

Пытаюсь вспомнить секс-символы советского кинематографа...Кроме Орловой чот никто на ум не приходит.))) По-настоящему красивые женщины как-то мало снимались...Фатеева, Полищук, потом та, которая в "Иван Васильевич меняет профессию":"Я еду в Гагры с Якиным!"))

Социалистический опыт
 Социалистический опыт