Рекомендую из посл, просмотренного мной
 Рекомендую из посл, просмотренного мной 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6357 (+18), просмотров: 3430686
- 
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа. Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
 советую всем посмотреть.

"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы) мне оч понравилось (*вызвал слезы)
 а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек  

что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим?
- 
 Да насрать на критиков - я столько фильмов-шедевров мировой классики пересмотрел, так что могу сравнивать и оценивать. Жду чего весомого и убедительного Б-поэт скажет.аллеся писала :...чем прослыть примитивным человеком не понимающим и не ищущим  глубины :...чем прослыть примитивным человеком не понимающим и не ищущим  глубины
- 
 Ну, т.е. сказать нечего. И чо я не удивляюсь?Б_яПоэт писал :  я не кинокритик :  я не кинокритик
 если фильм не "идет" дык и лег бы поспал или на другой переключил

зачем я буду рассказывать тебе почему мне нравится зеленый цвет например?
 я просто люблю подобные созерцательные фильмы, а картинка в нем хороша и актеры в порядке и вообще мне сказки нравятся  
- 
Б_яПоэт писал : :
 зачем я буду рассказывать тебе почему мне нравится зеленый цвет например?
 я просто люблю подобные созерцательные фильмы, а картинка в нем хороша и актеры в порядке и вообще мне сказки нравятся в совокупности получилось  весьма атмосферно в совокупности получилось  весьма атмосферно
 только картинка? а как же смыл?
 в чем он там?
 энауэне слилась похоже незаметно )
 ан нет ))
- 

в принципе, это просто твой страх, который ты зачем-то превратила уже в чьё-то мнение )

мозг человека так устроен, что всё, что он воспринимает, он узнаёт, т.е. основывается человек всегда на своём опыте при восприятии. Потому и есть фраза "о вкусах не спорят" - ведь опыт у всех разный.

Я вот Альмодовара не воспринимаю, но я ж не обвиняю Сливу, что она меня за дуру считает только оттого, что она лайкнула "Кожа, в оторой я живу" )))
- 
 мой страх? ))
 так вроде ж все наоборот
 я не согласная, а не вы)

энауэнэ писала :  лайкнула :  лайкнула
 еще я заметила, что некоторые персонажи очень любят использовать в своих текстах иностранные словечки, коим в русском языке легко можно было найти аналог
 это вроде как поумничать)
 когда аргументы не очень убедительны
- 
 У него гораздо более удачные/интересные есть фильмы, но то, что его творчество построено на маргинальных личностях - это однозначно. Хотя, в наше время пи*Арасы - это уже , практически мэйнстрим. Короче, сдулся Педро.энауэнэ писала :...что она лайкнула "Кожа, в оторой я живу" ))) :...что она лайкнула "Кожа, в оторой я живу" ))) 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино