Продается квартирка: 1 000 000 баксов
 Продается квартирка: 1 000 000 баксов 
Создана: 04 Сентября 2012 Втр 20:57:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 28384
- 
- 
- 
В туретчине видел холодильник-гибрид с сейфом. Собственно, выглядит как сейф и большая дверца закрывается на код (4 цифры), а внутри два отсека с дверцами - холодильник и собственно сейф с еще одним цифрозамком. Не знаю как у него с сейфовой надежностью, но попытка скрестить арбуз с тараканом (зачеркнуто) сейф с холодильником имелась. 
- 
irismart писала :  Открываешь дверь, а там умывальник с зеркалом, а не сидящий на унитазе, которого видно через весь коридор на лестничной площадке. :  Открываешь дверь, а там умывальник с зеркалом, а не сидящий на унитазе, которого видно через весь коридор на лестничной площадке.
 а зачем открывать дверь в сортир, когда там сидит кто-то на унитазе?  
 Тем более еще и одновременно входную дверь квартиры?
 Ты часто так делаешь?
- 
 епта, кто еще не закрывает дверь в туалет?irismart писала :  Открываешь дверь, а там умывальник с зеркалом, а не сидящий на унитазе, которого видно через весь коридор на лестничной площадке. :  Открываешь дверь, а там умывальник с зеркалом, а не сидящий на унитазе, которого видно через весь коридор на лестничной площадке.  

Boyarin_law писал : :В туретчине видел холодильник-гибрид с сейфом. Собственно, выглядит как сейф и большая дверца закрывается на код (4 цифры), а внутри два отсека с дверцами - холодильник и собственно сейф с еще одним цифрозамком. Не знаю как у него с сейфовой надежностью, но попытка скрестить арбуз с тараканом (зачеркнуто) сейф с холодильником имелась.  
- 
 О да, я ведь такая женщина-загадкаhоmutоviсh писал : завуалированно : завуалированно  
 Просто это реально лучший кабинет, который я когда-либо видела. Мне кажется, в нем можно работать и работать.

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос

ыыыыы Кошку, замаскированную под Жову, привезу без проблем.
  ыыыыы Кошку, замаскированную под Жову, привезу без проблем.